SternSchnuppern

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SternSchnuppern

30. April @ 15:30 - 22:00

€149
Das Gourmettreffen mit Sterneköchen und Freunden

Seit 2010 verzaubern die SternSchnuppern-Veranstaltungen Gourmets in ganz Deutschland, am 30. April 2017 zum dritten Mal in der Post in Odenthal. Ziel der Gourmettreffen ist, die Schwellenangst vor Sterneküche in legerem Ambiente ­herabzusetzen. Für die teilnehmenden Köche sind der Austausch mit ambitionierten Kollegen und der direkte Kontakt zu den Gästen von großer Wichtigkeit. Die Teilnehmer des SternSchnupperns sind über das gesamte Haus verteilt, sodass die Gäste sich immer wieder neu auf den jeweiligen Koch einlassen können.


Liebe Gäste,
wir freuen uns, am 30. April 2017 bei uns im Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal wieder ein SternSchnuppern veranstalten zu dürfen. Dazu haben wir wieder Kollegen und Freunde eingeladen, die Sie gemeinsam mit uns einladen, Sterneküche hautnah zu erleben. Über unser ganzes Haus verteilt werden wir an Kochstationen unser Können präsentieren! Schauen Sie uns über die Schulter, stellen Sie Fragen und vor allem: genießen Sie ausgiebig, was wir Ihnen servieren!

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da das Kartenkontingent begrenzt ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Odenthal!

Christopher & Alejandro Wilbrand
Hotel-Restaurant „Zur Post“, Odenthal


Jan Cornelius Maier & Tobias Becker
maiBeck, Köln
Einfache Grundprodukte ausgesuchter Herkunft in bester Zubereitung. Zeitgemäße Inspiration trifft klassische Kochkunst!

Joachim Kaiser
Wirtshaus Meyers Keller, Nördlingen
Der „Koch des Jahres“ (Gusto) begeistert mit Landküche – rational und regional – und Kreativ-Küche: engagiert und inspiriert.

Günter Rönner
Akazienhof, Duisburg
Sein Kochstil im Akazienhof hat ihm 16 Punkte im Gault&Millau und seit Jahren weitere Topbewertungen eingebracht.

Daniel Gottschlich
Ox und Klee, Köln
Das Restaurant, mittlerweile im mittleren Kranhaus in Rheinauhafen beheimatet, ist seit 2015 mit einem Stern ausgezeichnet.

Gregor Marx
Bayerischer Hof, München
Als Küchenchef „Entwicklung/Quality“ mit dem kulinarischen Konzept der verschiedenen Restaurants der Topadresse betraut.

Philipp Wolter
Culinary Relations Manager, ZWILLING
Sein Sternerestaurant im Wermelskirchener Spatzenhof hat ihn auch bei vielen unserer Gäste bekannt gemacht.

Helmut Zerlett
Filmkomponist, Bandleader
Als Feinschmecker ebenso bekannt wie als Organist und Sidekick von Harald Schmidt bringen wir ihn jetzt an den Herd!

Willi Kebben
Kebben, Mönchengladbach
Sie kennen die Original-Kebben-Wurst nicht? Sie darf auf keinem Jahrmarkt fehlen – hier gibt‘s die feine Variante vom Grill!


Karl-Heinz und Harald Poss
Weingut Poss, Windesheim (Nahe)
Poss-Burgunder kennen keine Kompromisse! Unverwechselbar charakterstarke Weine stellen uns die Winzer vor.


Karten zum Preis von 149 Euro inkl. Getränken und aller Speisen erhalten Sie direkt im Hotel-Restaurant „Zur Post“.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, das Kartenkontingent ist begrenzt!

 

Details

Datum:
30. April
Zeit:
15:30 - 22:00
Eintritt:
€149
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Hotel-Restaurant „Zur Post“
Telefon:
02202 977 780
Webseite:
www.zurpost.eu

Veranstaltungsort

Festsaal im Hotel-Restaurant „Zur Post“
Altenberger-Dom-Straße 23
Odenthal, NRW 51519 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
02202 977780
Webseite:
www.der-festsaal.de