À la Carte

VORSPEISEN

Rotweingebeiztes Rindercarpaccio | Parmesan Panna cotta | Kapernemulsion | Trüffelmayonnaise | 18 Euro
• mit Herbsttrüffel (Tuber melanosporum) | 28 Euro

Kalbskopf in Kapernvelouté | Kompott vom Ochsenschwanz | 21 Euro

Sashimi vom Thunfisch | Avokado | Wassermelone | Wakame | 23 Euro

Variation von der Gänseleber | Butterbrioche | 39 Euro

Zwischengerichte & Suppen

Tomatenessenz | Basilikum-Ricotta-Ravioli | 12 Euro

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | Ragout von Krustentier und Edelfischen | 17 Euro

Gebratenes Kalbsherzbries | Grüne Berglinsen | Kalbsjus | Kräutersalat | 19 Euro

 Herbsttrüffel (Tuber melanosporum) | Hausgemachte Nudeln | Onsen-Ei | 29 Euro

Hauptgerichte

Filet vom Atlantik-Steinbutt | Saltimboccaspitzen vom Chicorée | Oxalis Knolle | Artischocke | Essigradieschen | Brandade | Krustentierschaum | 42 Euro

Störfilet von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth | Karotte | Buttermilch | Petersilie | Orangen-Maracuja-Aufguss | 32 Euro

Filet vom bergischen Weiderind | Kompott vom Ochsenschwanz | Geschmorte Kerbelwurzel | Semmelknödel | Sherry-Pfefferjus | 37 Euro

Geschmorte Ochsenbacke | Steckrübenstampf | Blumenkohl Couscous | eingelegte Äpfel | 29 Euro

Rücken vom Salzwiesenlamm | Lavendel-Honigkruste | Bohnen-Cassoulet | frittierte Milch | Thymianjus | 42 Euro

DESSERTS

Crème brûlée aromatisiert mit Tahiti Vanille | Hagebuttensorbet | 13 Euro

Abate Fetel Birne x 3 | Rahmeis von der „Guanaja Grand Cru“ Schokolade | 16 Euro

Dessertvariation „ZUR POST“ | 21 Euro

Tagessorbet | Nocke 3.50 Euro

Käseauswahl | Früchtebrot | Feigensenf  | 16.00 Euro

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