À la Carte

VORSPEISEN

Bergkräuter gebeiztes Rindercarpaccio | kandierte Oliven | Knoblauch | Trüffelmayonnaise | Beef Tea Gelee | 18 Euro
• mit 20g Caviar Shot aus dem Hause Punier | 47 Euro

Variation von der Gänseleber | Butterbrioche | 39 Euro

Zwischengerichte & Suppen

Doppeltkonzentrierte Tomatenconsommé
Basilikumravioli | Bruschetta | 11 Euro

Gebratenes Kalbsherzbries | Grüne Berglinsen | Kalbsjus | Kräutersalat | 19 Euro

Hauptgerichte

Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten | Kartoffelkräuterpüree | Spargel | Erbsen | Morcheln | Pfifferlinge | Champagneraufguss  | 42 Euro

Störfilet von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth | Weißer Spargel | Spinat | Hijiki-Alge | 32 Euro

Filet vom bergischen Weiderind | Gewürzkarotte | Kardamompolenta | sugar snaps | Kaffeejus | 37 Euro

Geschmorte Ochsenbacke 69/72 | Pak Choi | Blutwurstravioli | eingelegte Äpfel | 30 Euro

Bergischer Maibockrücken unter der Waldmeisterkruste | gegrillte Wassermelone | junge Bohnenkerne | Roggenbrotraviolo | Pilze | 42 Euro

DESSERTS

Crema Catalana mit Brombeersorbet | 13 Euro

Dessertvariation „ZUR POST“ | 21 Euro

Käseauswahl | Früchtebrot | Feigensenf  | 16 Euro

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