À la Carte

VORSPEISEN

Rotweingebeiztes Rindercarpaccio | Parmesan Panna cotta | Kapernemulsion | Trüffelmayonnaise | 18 Euro
• mit Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) | 28 Euro

Kalbskopf in Kapernvelouté | Kompott vom Ochsenschwanz | 21 Euro

Sashimi vom Thunfisch | Avokado | Wassermelone | Wakame | 23 Euro

Variation von der Gänseleber | Butterbrioche | 39 Euro

Zwischengerichte & Suppen

Tomatenessenz | Basilikum-Ricotta-Ravioli | 12 Euro

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | Ragout von Krustentier und Edelfischen | 17 Euro

Gebratenes Kalbsherzbries | Grüne Berglinsen | Kalbsjus | Kräutersalat | 19 Euro

 Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) | Hausgemachte Nudeln | Onsen-Ei | 29 Euro

Hauptgerichte

Filet vom Atlantik-Steinbutt | kleine Bohnenkerne | Oxalis Knolle | Artischocke | Essigradieschen | Krustentierschaum | 42 Euro

Störfilet von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth | Karotte | Buttermilch | Petersilie | Orangen-Maracuja-Aufguss | 32 Euro

Filet vom bergischen Weiderind | Kräuterkruste | Ofenmöhre | Rüblikuchen | Wirsingcannelloni | Pfifferlinge | Rotweinschalottenbutter | 37 Euro

Odenthaler Rehsauerbraten | Steckrübenstampf | Blumenkohl Couscous | eingelegte Äpfel | 29 Euro

Rehrücken in Wacholdermarinade | Staudensellerie | breite Bohnen | Steckrübe | Pfifferlinge | Pfeffer- Kirschsoße | 42 Euro

DESSERTS

Crème brûlée aromatisiert mit Tahiti Vanille | Sorbet vom weißem Pfirsich | 13 Euro

Geeister Aprikosensponge | Sauerampfer | Aprikosensorbet | 17 Euro

Dessertvariation „ZUR POST“ | 21 Euro

Tagessorbet | Nocke 3.50 Euro

Käseauswahl | Früchtebrot | Feigensenf | Stück 3.50 Euro

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