À la Carte

VORSPEISEN

Rotweingebeiztes Rindercarpaccio | Parmesan Panna cotta | Kapernemulsion | Trüffelmayonnaise | 18 Euro
• mit Herbsttrüffel (Tuber melanosporum) | 28 Euro

Variation von der Gänseleber | Butterbrioche | 39 Euro

Zwischengerichte & Suppen

Fasanenessenz unter der Blätterteighaube | 12 Euro

Gebratenes Kalbsherzbries | Grüne Berglinsen | Kalbsjus | Kräutersalat | 19 Euro

Hauptgerichte

Filet vom Atlantik-Steinbutt | Blumenkohlgratato | Saltimboccaspitzen vom Chicorée | Champignon | Bratchicorée | Kamillenblütenaufguss | 42 Euro

Störfilet von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth | Kaviar | Haferwurzel | Winterspargel | Karottenschwarzkümmelschaum | Dill | Erdnuss | 32 Euro

Filet vom bergischen Weiderind | Kompott vom Ochsenschwanz | Geschmorte Kerbelwurzel | 37 Euro

Geschmorte Ochsenbacke | Steckrübenstampf | Blumenkohl Couscous | eingelegte Äpfel | 29 Euro

Bergischer Rehrücken | Pinienkernkruste | Waldpilzcannelloni | Berglinsen | Holunderjus | Apfel | Bergisches Land | kleiner Eintopf von Rehsauerbraten mit Wirsing und Blutwurst | 29 Euro

DESSERTS

Crema Catalana mit Brombeersorbet | 13 Euro

Dessertvariation „ZUR POST“ | 21 Euro

Käseauswahl | Früchtebrot | Feigensenf  | 16 Euro

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