Menü für Ostersonntag und Ostermontag im Gourmetrestaurant

 Menü für Ostersonntag und Ostermontag
01. und 02. April 2018

 An diesen beiden Tagen bereiten wir Ihnen ein ganz besonderes Menü vor 

Kleiner Gruß der Küche
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Trilogie vom bergischen Lax
Bärlauch | weißer Spargel
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Kresseschaumsuppe
Onsenei | Trüffel
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*Wachtelbrust
orientalischer Cous-Cous | Purple Curry Aufguss | Chorizo
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**Stör von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth
Glasgurke | Karotte | Imperialkaviar
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Atlantik Steinbuttfilet
Mango-Limettenchutney | Korianderaufguss | Ricottanocke
oder
Duo vom Kalb
Kalbsfilet im Kräutermantel und geschmortes Kalbsbäckchen
Morchelsauce | grüner Spargel | Pommes Risolée
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Dessertvariation „Ostern2018“

 109 Euro
*ohne Wachtel 95 Euro 

**ohne Wachtel und Stör 79 Euro


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