Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Gratinierter Ziegenkäse mit Linsen-Lauchsalat und Curry
***
Christophers Tomateneintopf | Limettenjoghurt | Rosmarin-Gebäck
***
Rehragout mit Waldpilzen, hausgemachten Nudeln und Preiselbeeren
oder
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
***
Marinierte Erdbeeren mit Kaffee-Kardamomparfait und Fruchtsorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Christophers Tomateneintopf | Limettenjoghurt | Rosmarin-Gebäck | 7.50 Euro

Pfifferlingcremesuppe mit Croûtons  | 8.50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse mit Linsen-Lauchsalat und Curry  | 12 Euro

Matjesfilets auf Pumpernickel mit Dillzwiebeln, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren  | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilien-Kartoffeln  | 23 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Rehragout mit Waldpilzen, hausgemachten Nudeln, Preiselbeeren und gemischten Blattsalaten | 23 Euro

Blattsalate in Walnussdressing mit Rinderfiletspitzen | Körnern und Croûtons | 18 Euro

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit Kaffee-Kardamomparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  10 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.