Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Feldsalat in Kartoffeldressing geräucherte Forelle und gerösteter Speck
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Sauerampfersuppe nach Art des Hauses
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Honiggelackte Gänsekeule oder Gänsebrust
mit mariniertem Rotkohl, Klößen von rohen Kartoffeln, glasierten Maronen und Schmorapfel
oder
Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn auf Zitronengerstoni
mit Blattspinat und Champagnerschaum
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Walnussparfait
mit Hagebuttensorbet, Quittenkaltschale und Sesamkrokant
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro   –   mit Gans im Hauptgang | 38 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro   –mit Gans im Hauptgang | 43 Euro

Vorspeisen & Suppen

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | 8 Euro

Maronensuppe mit Apfelwürfel  | 8 Euro

Feldsalat in Kartoffeldressing, geräucherte Forelle und gerösteter Speck  | 11 Euro

Landschinken mit geschmortem Kürbis und gebackenem Ziegenkäsebällchen | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischen Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn auf Zitronengerstoni mit Battspinat und Champagnerschaum | 23 Euro

Honiggelackte Gänsekeule oder Gänsebrust mit mariniertem Rotkohl, Klößen von rohen Kartoffeln glasierten Maronen und Schmorapfel | 26 Euro

Dessert

Walnussparfait mit Hagebuttensorbet, Quittenkaltschale und Sesamkrokant | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Empfehlung vom Küchenchef

Filet vom bergischen Weiderind mit heimischen Waldpilzen, Bratkartoffeln und Salat | 36 Euro

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