Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalaten, bunten Tomaten und Zitronendressing
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Sauerampfersuppe nach Art des Hauses
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Rehsauerbraten mit Rahmwirsing, handgeschabten Spätzle, Vanilleapfel und kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
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Pochierte Aprikosen mit Rahmparfait, Aprikosensorbet und Mandelcrunch
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | 8 Euro

Pfifferlingcremesuppe mit Croûtons  | 8.50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalaten, bunten Tomaten und Zitronendressing  | 12 Euro

Matjesfilets auf Pumpernickel mit Dillzwiebeln, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren  | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilien-Kartoffeln  | 23 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Rehsauerbraten mit Rahmwirsing, handgeschabten Spätzle und Vanilleapfel und Preiselbeeren | 23 Euro

Großer Salat in Walnussdressing mit gebratenen Pfifferlingen, Körnern und Croûtons | 16 Euro

Dessert

Pochierte Aprikosen mit Milchschokoladenparfait, Aprikosensorbet und Mandelcrunch | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Empfehlung vom Küchenchef

Bauernsülze vom Schwein mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 16 Euro

Duroc Schweinkotelette mit dicken Bohnen und kleinen Kartoffeln | 23 Euro

Filet vom bergischen Weiderind mit sautierten Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat | 36 Euro

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