Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Weißer Spargel à la Vinaigrette mit Schwarzwälder Schinken
***
Christophers Tomateneintopf | Limettenjoghurt | Rosmarin-Gebäck
***
Geschmorte Lammhaxe
Ratatoûille-Gemüse mit Parmesangnocchi und Thymianjus
oder
Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
***
Marinierte Erdbeeren mit Kaffee-Kardamomparfait und Fruchtsorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Christophers Tomateneintopf | Limettenjoghurt | Rosmarin-Gebäck | 7.50 Euro

Frühlingslauchsuppe mit gebratenen Zucchiniwürfeln und Croûtons  | 8.50 Euro

Weißer Spargel à la Vinaigrette mit Schwarzwälder Schinken  | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Gurkensalat und Petersilien-Kartoffeln  | 23 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Geschmorte Lammhaxe mit Ratatoûille-Gemüse | Parmesangnocchi und Thymianjus | 23 Euro

Blattsalate in Walnussdressing mit Rinderfiletspitzen | Körnern und Croûtons | 18 Euro

Dessert

Marinierte Erdbeeren mit Kaffee-Kardamomparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  10 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.