Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalaten, bunten Tomaten und Zitronendressing
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Sauerampfersuppe nach Art des Hauses
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Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm mit hausgemachten Bandnudeln
oder
Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn auf Zitronengerstoni mit Blattspinat und Champagnerschaum
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Zwetschgenröster mit Zimtparfait und Fruchtsorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | 8 Euro

Pfifferlingcremesuppe mit Croûtons  | 8.50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse mit Blattsalaten, bunten Tomaten und Zitronendressing  | 12 Euro

Matjesfilets auf Pumpernickel mit Dillzwiebeln, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren  | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn auf Zitronengerstoni mit Battspinat und Rieslingsoße  | 23 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm mit hausgemachten Bandnudeln und gemischten Blattsalaten  | 23 Euro

Großer Salat in Walnussdressing mit gebratenen Pfifferlingen, Körnern und Croûtons | 18 Euro

Dessert

Zwetschgenröster mit Zimtparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Empfehlung vom Küchenchef

Filet vom bergischen Weiderind mit heimischen Waldpilzen, Bratkartoffeln und Salat | 36 Euro

Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn auf Zitronengerstoni mit Blattspinat und Champagnerschaum | 23 Euro

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