Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

„Cesar Salad“ mit gebratenen Garnelen
***
Sauerampfersuppe nach Art des Hauses
***
Kleines Rehragout mit handgeschabten Spätzle
und kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Kabeljau von den Lofoten
mit Pak Choi, Senfschaum und Kartoffelpüree
***
Salat von Ananas-Papaya-Mango mit Kokosnussparfait und Fruchtsorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses | 8 Euro

Maronensuppe mit Apfelwürfel  | 8 Euro

Entenschinken mit geschmorter Birne und gebackenem Ziegenkäsebällchen | 12 Euro

„Cesar Salad“ mit gebratenen Garnelen | 14 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischen Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Kabeljau von den Lofoten
mit Pak Choi, Senfschaum und Kartoffelpüree | 23 Euro

 

Dessert

Salat von Ananas-Papaya-Mango mit Kokosnussparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.