SternSchnuppern 2016 in der Post

Das SternSchnuppern 2016 stand unter dem Motto „Sterneverdächtiges vom Grill & mehr! An Sterneküche schnuppern …“

Seit 2010 bringt das SternSchnuppern seinen Gästen bei kulinarischen Veranstaltungen die Haute Cuisine ganz zwanglos näher. Erfahrenen Gourmets wie auch interessierten Feinschmeckern bietet es die Möglichkeit, die Küchenkunst gleich mehrerer Meister ihres Faches zu goutieren. Das SternSchnuppern findet in wechselnden Rahmen statt mit Sterneköchen und ambitionierten Kollegen.

Bilder der Veranstaltung gibt’s hier: http://www.sternschnuppern.com/sternschnuppern-2016-post-odenthal/


Empfang mit Champagner Deutz

Weine von Robert Schlax | Weinsommellier
Winzer: Alexander Pflüger | Pfalz

Frischeparadies
Tim Sexauer | Tsarskaya Spéciales Zarenaustern

Tölzer Kasladen
Wolfgang Hofmann | fein abgestimmte Käseauswahl

Biere von Tobi Fischer | Biersommellier

Grillspezialitäten

Markus Semmler
„Flambadou“
Geflämmter Bonito | Zitronengras | Essigschalotte | Apfelselleriesaft

Maximilan Lorenz
Pulled Pork | Brioche | Cole slaw | homemade BBQ Sauce

Andreas Rummel
Flat Iron | Porree

Matthias Steube
Forelle | Limone | Quinoa

Maria Gross
Brätel | Backkartoffel | Quark

Christopher Wilbrand
Bergisch Dry Aged Ochsenrücken | Kriegsbeil | Rotweinpfefferjus | Steinpilze | Kürbis

Alejandro Wilbrand
Dessertbuffet zur Post mit „Antigrill“

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