Das SternSchnuppern 2016 stand unter dem Motto „Sterneverdächtiges vom Grill & mehr! An Sterneküche schnuppern …“
Seit 2010 bringt das SternSchnuppern seinen Gästen bei kulinarischen Veranstaltungen die Haute Cuisine ganz zwanglos näher. Erfahrenen Gourmets wie auch interessierten Feinschmeckern bietet es die Möglichkeit, die Küchenkunst gleich mehrerer Meister ihres Faches zu goutieren. Das SternSchnuppern findet in wechselnden Rahmen statt mit Sterneköchen und ambitionierten Kollegen.
Empfang mit Champagner Deutz
Weine von Robert Schlax | Weinsommellier
Winzer: Alexander Pflüger | Pfalz
Frischeparadies
Tim Sexauer | Tsarskaya Spéciales Zarenaustern
Tölzer Kasladen
Wolfgang Hofmann | fein abgestimmte Käseauswahl
Biere von Tobi Fischer | Biersommellier
Grillspezialitäten
Markus Semmler
„Flambadou“
Geflämmter Bonito | Zitronengras | Essigschalotte | Apfelselleriesaft
Maximilan Lorenz
Pulled Pork | Brioche | Cole slaw | homemade BBQ Sauce
Andreas Rummel
Flat Iron | Porree
Matthias Steube
Forelle | Limone | Quinoa
Maria Gross
Brätel | Backkartoffel | Quark
Christopher Wilbrand
Bergisch Dry Aged Ochsenrücken | Kriegsbeil | Rotweinpfefferjus | Steinpilze | Kürbis
Alejandro Wilbrand
Dessertbuffet zur Post mit „Antigrill“