Genussboxen

 Genuss aus der Odenthaler Post für Euch Zuhause

Genussbox

Tataki vom Thunfisch mit Gurken-Sesamsalat,
Miso-Crème und Thaisud
***
Muschelsuppe mit Bärlauchnocken und Madras-Curry
***
Mit Kräutern geschmorte Lammhaxe
auf Kichererbsencassoulet und kräftiger Rosmarinjus
oder
Filet vom weißen Heilbutt in Brunnenkresse konfiert
mit Amalfizitronen-Chutney und Nussbutter-Kartoffelpüree
***
Odenvalley Cheesecake im Glas (2 Euro Pfand*) mit Schattenmorellen und Schokocrunch

49 Euro pro Person

* Pfandrückgabe im Hotel Restaurant zur Post, (Freitag und Samstag von 15–18 Uhr)
oder nebenan im Odenthaler Blumenzauber (Montags Ruhetag) 

Kleines Grill-Kit
für zwei Personen 

Die ersten Sonnenstrahlen der letzten Tage haben uns dazu animiert, die Grillsaison einzuläuten.
Eine kleine Zusammenstellung für das erste Grillerlebnis zu Hause.
In Zusammenarbeit mit unserer Metzgerei Molitor und unserem Bäcker Café Pieper.

Im Grill-Kit befindet sich: 

2 Stück Duroc-Schweinekotelette (von uns Sous Vide vorgegart / Garstufe medium) 
Die Duroc-Schweine stammen von kleineren Höfen mit Freilandhaltung. Duroc-Schweine können aufgrund ihrer Robustheit auch problemlos zu jeder Jahreszeit im Freien gehalten werden – sowohl bei niedrigen Temperaturen im Winter als auch bei praller Sommersonne (Die dunkle Haut-Pigmentierung schützt sie auch bei starker Einstrahlung). 1830 aus Kreuzungen von roten Schweinen aus New Jersey, den alten Durocs aus New York und dem iberischen Schwein aus Spanien. Das edelrote Fleisch des Duroc-Schweins zeichnet sich vor allem durch eine feine Marmorierung aus, bedingt durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett.

***

2 Käsekrainer nach einem Geheimrezept von Matthias Molitor 
Diese Käsekrainer sind bei unseren Grillevents neben dem besten Grillprodukten immer ein absoluter Höhepunkt. Ein herzhaft-würziger Genuss!

***

1 Fladenbrot 400g exklusiv hergestellt für unser Grill Kit. 
Durch lange Fermentation des 550er Mehls entsteht ein leichter Sauerteig mit süß/säuerlichen Aromen und einer ausgesprochenen Saftigkeit.

***

300g Coleslaw
Der Coleslaw (Weißkrautsalat) ist ein weltberühmter Salat der angelsächsischen Küche. Wir verfeinern den Salat Joghurt und geröstetem Kümmel. Die perfekte Salatbeigabe zu Gegrilltem

***

2 Portionen Beurre Café de Paris 
Ähnlich wie Kräuterbutter mit weiteren Zutaten wie gebratenen Schalotten und edelsüßem Paprikapulver.

***

2 Portionen Aioli 
Bei der traditionellen Aioli, die nur aus Knoblauch und Öl besteht, werden Knoblauchzehen in einem Mörser zerrieben. Anschließend wird Öl in dünnem Strahl unter fortwährendem Rühren mit dem Stößel hinzugegeben, bis eine zähflüssige Creme entstanden ist. Wird zu viel oder zu schnell Öl hinzugegeben, kann sich die Emulsion wieder trennen und die Aioli gerinnen. Als Emulgator verwenden wir deshalb nur Milch, damit die Emulsion auch bis zu Ihnen nach Hause bestehen bleibt.

***

2 Fl. Dukebergs Craft Beer Wiess 0,33 l

49 Euro pro Grill-Kit (2Personen)

 

Zusätzlich zu den Boxen 

Wir haben vorgekocht:
Frische Gerichte im 440ml-Glas für jeden Tag. Alle Gerichte sind mindestens 2 Wochen gekühlt haltbar. 

Graupen-Grünkerneintopf mit Wurzelgemüse (vegetarisch) 7,50 Euro

Grünkohl mit Schmorzwiebeln und Kartoffelwürfel (vegetarisch) 7,50 Euro

Thaicurry mit Kokosnuss und Cashewkernen (vegetarisch) 7,50 Euro

Würzige Tomaten-Hackfleischsauce 9 Euro

Christophers Currywurst (pikant) 9 Euro

Königsberger Klopse vom Kalb in feiner Kapernsauce 11 Euro

Ungarisches Saftgulasch (passt zu Kartoffelgerichten) 12 Euro 

Bœuf bourguignon mit viel Burgunder-Rotwein (für Fortgeschrittene) 12 Euro

 Burrata vom Büffelhof Kragemann ca. 75g-Stück 4 € 

Öle und Senfe aus Olsens Ölmahlerei
In der Düsseldorfer Altstadt, zwischen Ratinger Straße und Rheinufer gelegen, produziert Olsens Ölmahlerei nunmehr seit fast zwei Jahren schonend und in Handarbeit wertvolle Bio-Speiseöle und feine Biosenfkreationen. Die verwendeten Rohstoffe kommen ausschließlich aus EU-Öko-zertifiziertem biologischem Anbau.
Die Senfkreationen werden auf einer Granitsteinmühle dreimal kaltgemahlen. Die Speiseöle werden ausschließlich kaltgepresst und nicht gefiltert. So bleiben der volle Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe komplett erhalten.

Hanfsaatöl, grasig frisch, 100 ml
mühlenfrisch kaltgepresst, naturbelassen, grasig frischer Geschmack,
reich an Omega-3-Fettsäuren, optimales Verhältnis Omega-3 zu Omega-6 von 1:3, für die kalte Küche
8,90 Euro 

Bio-Thekensenf … der Mittelscharfe, 170 ml
mühlenfrisch kaltgemahlen, angenehme Schärfe, voller Senfgeschmack, ein echter Allroundsenf für alle Belange
7,50 Euro 

Die Speisen und Gerichte werden kalt ausgegeben, mit einer ausführlichen Anleitung
zur einfachen Regeneration zu Hause und sind gekühlt 2 Tage haltbar.

Abholung 5. und 6. März 2021 zwischen 15 und 18 Uhr

Nur auf Vorbestellung unter alejandro@wilbrand.eu 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Änderungen oder Sonderwünsche erfüllen können.
Das Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.