Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern
Gourmet­restaurant
Sterneküche in der Post
In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 3 schwarze Hauben verliehen.
Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag.
Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Der Grund für den
Erfolg unserer Küche
liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.
Christopher & Alejandro Wilbrand
Degustationsmenü
(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)
Kleine Grüße aus der Küche
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Offiziersbarsch
Spargel | Spinat | Miso-Vinaigrette
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Tomaten Royal | Muschelsalat | Safran-Sud
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Tristan Languste
Blumenkohl | Brunnenkresse
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“Himmel un Ääd” mit Sommertrüfel
Gänseleber | Blutwurst | Roscoffzwiebel | Pommes Pavé
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Rhabarbersorbet- Kokosschaum
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Dup vom Salzwiesenlamm
Kichererbse | Bulgur | Aprikosen-Ingwer-Chutney
oder
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | gebackene Auster| Chicorée
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckel | Ratatouille-Crème
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Dessertvariation “Zur Post”
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
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Feine Patisserie
– Änderungen vorbehalten –
Menü
€ 189
Menü
ohne "Himmel un Ääd" oder Languste
€ 159
Weinbegleitung
zum Menü
ab € 79
Upgrade
20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier
ab € 29
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
Zum Aperitif
3 x Fingerfood
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Kleiner Gruß aus der Küche
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Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
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Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
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Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
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Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
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Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
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Kalamansi-Zitronensorbet
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Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
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Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
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Feine Pâtisserie
– Änderungen vorbehalten–
6 Gänge
€ 149
5 Gänge
€ 129
Weinbegleitung
zum Menü
ab € 79
kleines Gourmetmenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Pavé von der Gänseleber
Quitte | Haselnuss | Butterbrioche
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Fischsuppe nach Art des Hauses
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Onsen-Ei | Blattspinat | Zwiebelmarmelade
Sommertrüffel
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Filet vom bergischen Weiderind | Ochsenschwanzpraline
Morchel | grüner Spargel | Erbse
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Warmer Schokoladenauflauf
Vanilleeis | Rhabarbercoulis
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
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Feine Patisserie
– Änderungen vorbehalten –
Menü
€ 125
Menü
ohne Onsen-Ei
€ 99
Ostermenü
Unser Ostermenü bietet wir Ihnen am Ostersamstag- und sonntag an.
Kleine Grüße aus der Küche
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Kaninchengalantine
Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
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Onsenei
Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
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Atlantik Steinbuttfilet
Champagnerbutter | Safranrisotto
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Languste
Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
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Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
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Eifler Lammrücken
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel |Portweinjus
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Dessertvariation “Ostern 2024”
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Gebäck | Pralinen
– Änderungen vorbehalten –
6 Gänge
€ 189
5 Gänge
ohne Hummer
€ 159
4 Gänge
ohne Hummer & Steinbutt
€ 139
Käse vom Wagen
ab € 18
Karfreitagsmenü
Kleine Grüße aus der Küche
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Jakobsmuscheln
Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
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Filet vom Atlantiksteinbutt
Baba di Frate | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
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Tristan Languste mit Krustentierschaum
Blumenkohl | Brunnenkresse
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Tempura vom weißen Spargel
Shiso | Schnittlauchcrème | Wintertrüffel
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Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
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Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | gebackene Auster
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
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Dessertvariation “Zur Post”
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Gebäck | Pralinen
– Änderungen vorbehalten –
6 Gänge
€ 189
5 Gänge
ohne Hummer