Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 3 schwarze Hauben verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)

Kleine Grüße aus der Küche
***
Offiziersbarsch
Spargel | Spinat | Miso-Vinaigrette
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Tomaten Royal | Muschelsalat | Safran-Sud
***
Tristan Languste
Blumenkohl | Brunnenkresse
***
“Himmel un Ääd” mit Sommertrüfel
Gänseleber | Blutwurst | Roscoffzwiebel | Pommes Pavé
***
Rhabarbersorbet- Kokosschaum
***
Dup vom Salzwiesenlamm
Kichererbse | Bulgur | Aprikosen-Ingwer-Chutney
oder
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | gebackene Auster|  Chicorée
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckel | Ratatouille-Crème
***
Dessertvariation “Zur Post”
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

Menü

€ 189

Menü

ohne "Himmel un Ääd" oder Languste

€ 159

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

Upgrade

20g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier

ab € 29

Vegetarisches Menü

(Nur auf Vorbestellung)

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge

€ 149

5 Gänge

€ 129

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

kleines Gourmetmenü

 

Kleine Grüße aus der Küche
***
Pavé von der Gänseleber
Quitte | Haselnuss | Butterbrioche
***
Fischsuppe nach Art des Hauses
***
Onsen-Ei | Blattspinat | Zwiebelmarmelade
Sommertrüffel
***
Filet vom bergischen Weiderind | Ochsenschwanzpraline
Morchel | grüner Spargel | Erbse
***
Warmer Schokoladenauflauf
Vanilleeis | Rhabarbercoulis
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

Menü

€ 125

Menü

ohne Onsen-Ei

€ 99

Ostermenü

Unser Ostermenü bietet wir Ihnen am Ostersamstag- und sonntag an.

Kleine Grüße aus der Küche
***
Kaninchengalantine
Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
***
Onsenei
Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
***
Atlantik Steinbuttfilet
Champagnerbutter | Safranrisotto
***
Languste
Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
***
Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
***
Eifler Lammrücken
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Spargel | Erbsen | Fingermöhre | Morchel |Portweinjus
***
Dessertvariation “Ostern 2024”
***
Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

4 Gänge

ohne Hummer & Steinbutt

€ 139

Käse vom Wagen

ab € 18

Karfreitagsmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Jakobsmuscheln
Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Baba di Frate | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
***
Tristan Languste mit Krustentierschaum
Blumenkohl | Brunnenkresse
***
Tempura vom weißen Spargel
Shiso | Schnittlauchcrème | Wintertrüffel
***
Joghurt-Estragonsorbet | Passionsfrucht
***
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | gebackene Auster
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
***
Dessertvariation “Zur Post”
***
Gebäck | Pralinen

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

Käse vom Wagen

ab € 18

Nach oben scrollen