Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern

Gourmet­restaurant

Sterneküche in der Post

In allen namhaften Gastro-Führern ist unser Gourmetrestaurant mit höchsten Bewertungen vertreten. Seit 2004 wurde unsere Küche ohne Unterbrechung mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault&Millau hat uns 17 Punkte verliehen. 

Unsere Küche ist von mediterranen und regionalen Rezeptideen geprägt, ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. In unserem modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche Auszeit vom Alltag.

Unsere Küchenzeiten im Gourmetrestaurant:
Mittwoch bis Samstag 18–22 Uhr,
Sonntag 12–14 Uhr,
Montag & Dienstag Ruhetag

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da wir häufig ausgebucht sind. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Grund für den

Erfolg unserer Küche

liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen.

Christopher & Alejandro Wilbrand

Degustationsmenü

(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)

Kleine Grüße aus der Küche
***
Bernsteinmakrele
Gurke | Yuzu | Hibiskus
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Fenchel | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
***
Bretonischer Hummer
Karotte | Brunnenkresse
***
“Himmel un Ääd”
Gänseleber | Blutwurst | Roscoffzwiebel | Pommes Pavé
***
Rhabarbersorbet- Kokosschaum
***
Zweierlei vom Kalb
Weißer Spargel | Erbsen | Morchel | Sellerie | Wintertrüffel
oder
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Fischpraline|  Chicorée
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckel | Ratatouille-Crème
***
Variation von Zitrusfrüchten
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

mit "Himmel un Ääd" oder Hummer

€ 159

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

Upgrade

10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier

ab € 29

Vegetarisches Menü

(Nur auf Vorbestellung)

Zum Aperitif 
3 x Fingerfood 
*** 
Kleiner Gruß aus der Küche 
*** 
Ratatouille-Terrine | Chicorée
Honig-Lavendeleis | Tomaten-Senf-Vinaigrette
***
Brokkoli
Tempura | Soja | Paprika
***
Wassermelonencarpaccio
Bohnensalat | Estragon | Cashew
***
Ricottaravioli | Pfifferlinge | Zitrusfrüchte
***
Onsenei | Morcheln | Erbsen | Schnittlauchvinaigrette
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
***
Kalamansi-Zitronensorbet 
***
Auberginen-Taler
Parmesancreme | Tomatensalat
***
Variation von Erdbeeren
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten–

6 Gänge

€ 145

5 Gänge

€ 123

Weinbegleitung

zum Menü

ab € 79

kleines Gourmetmenü

 

Kleine Grüße aus der Küche
***
Pavé von der Gänseleber
Quitte | Haselnuss | Butterbrioche
***
Onsenei | Blattspinat | Erbsen
Spargelschaumschaum
***
Filet vom bergischen Weiderind unter einer Kräuterkruste
Topinambur | Ochsenschwanzpraline | Estragonhollandaise
***
Variation von Zitrusfrüchten
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Feine Patisserie

– Änderungen vorbehalten –

4 Gänge

€ 105

3 Gänge

ohne Trüffel

€ 89

Ostermenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Kaninchengalantine
Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
Schnittlauch-Chaud-Froid
***
Onsenei
Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
***
Steinbuttfilet
Spargel | Shiso | Safranaufguss
***
Hummer
Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
***
Kefirsorbet | Maracuja
***
Lammrücken
Erbsen | fermentierte Fingermöhre | Rosmarinjus
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Erbsen | fermentierte Fingermöhre | Rosmarinjus
***
Dessertvariation “Ostern 2024”
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

4 Gänge

ohne Hummer & Steinbutt

€ 139

Käse vom Wagen

ab € 18

Karfreitagsmenü

Kleine Grüße aus der Küche
***
Jakobsmuscheln
Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse
Schnittlauch-Chaud-froid
***
Filet vom Atlantiksteinbutt
Fenchel | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
***
Bretonische Hummer mit Krustentierschaum
Blumenkohl | Brunnenkresse
***
Tempura vom weißen Spargel
Nori | Shiso | Schnittlauchcrème
***
Apfel-Minz-Sorbet
***
Barbet Rouget
Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | Fischpraline
Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
***
Dessertvariation “Zur Post”
***
Feine Pâtisserie

– Änderungen vorbehalten –

6 Gänge

€ 189

5 Gänge

ohne Hummer

€ 159

Käse vom Wagen

ab € 18

Scroll to Top