À la Carte

VORSPEISEN

Bergkräutergebeiztes Rindercarpaccio | kandierte Oliven | Knoblauch | Trüffelmayonnaise | Beef Tea Gelee | 18 Euro
• mit 20g Caviar Shot aus dem Hause Punier | 47 Euro

Variation von der Gänseleber | Butterbrioche | 39 Euro

Zwischengerichte & Suppen

Ceviche vom Schwertfisch | 11 Euro

Blankett vom Kalbskopf und Herzbries | Netzmelone | dicke Bohnen | Buttermilch | Quinoa | 19 Euro
– mit australischem Wintertrüffel | 29 Euro

Hauptgerichte

Rotbarschfilet auf der Haut gebraten | Gurke | Grapefruit | Weinbergpfirsisch | Topinambur | 36 Euro

Bergischer Lax von der Fischzucht Hahn in Wipperfürth | Blumenkohlkaramell | Tomberrys | Erdnuss | Krustentieraufguss | 32 Euro

Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste | Pfifferlinge | Pfefferpotthast-Lasagne | Portweinjus | 37 Euro

Bergischer Rehsauerbraten | Pastinake | Apfel | Blutwurst | grünes Gemüse | Kirsche | Nussgebäck | 29 Euro

Rücken vom Salzwiesenlamm | Spinat | Bulgur | Aubergine | Paprika | Thymian | 42 Euro

DESSERTS

Crema Catalana mit Brombeersorbet | 13 Euro

Dessertvariation „ZUR POST“ | 21 Euro

Nocke Sorbet | 3,50 Euro

Käseauswahl | Früchtebrot | Feigensenf  | 16 Euro

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