Degustationsmenü

Zum Aperitif
Gazpacho Andaluz
Tatar vom Rind mit Kräutercreme

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„Kleiner Gruß aus der Küche“
Otoro vom Bluefin Tuna | Avocado | Ingwer

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Gebratene Gänseleber mit BBQ Aromen
Aprikose | Ziegenfrischkäse-Honigeis
24 Euro
oder
Färöer Lachs mit Kräutern gebeizt
pochierte Auster | Gartengurke | Holunder
24 Euro

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„Australischer Winter-Edeltrüffel“
Tuber melanosporum |Parmesanpappardelle
32 Euro

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*Filet vom Atlantik-Steinbutt
Grünkern | Buchweizen | Karotte | Eiszapfen
27 Euro
oder
*Softshellcrab
Tamarillo | Kokos | Frittierte Milch
27 Euro

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Pfifferlingessenz
11 Euro

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Basilikumsorbet mit gelierter Tomatenessenz

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Bergischer Rehrücken und geschmorte Schulter vom Reh
Pfefferkirschen | Rettich | Mandelcrème
41 Euro
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Ochsenschwanzkompott | Birne | Bohne | Erbse
41 Euro

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*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
19 Euro
oder
Sommerdessert 2020
Brombeere | Tonkabohne | Frischkäse | Valrhona Guanaja Grand Cru Schokolade
19 Euro

Zum Kaffee
Pâte de Fruit | Schokoladenbrownie

Menü in 6 Gängen | 125 Euro
Menü in 5 Gängen (ohne Steinbutt oder Softshellcrab) | 99 Euro
*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen gerne
Imperial Auslese Kaviar 20 g | 35 Euro


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