Degustationsmenü

Zum Aperitif
 Paprikashot
Tatar vom Rind mit Trüffelcreme & Belper Knolle
Hummereis

***

„Kleiner Gruß aus der Küche“
Bergischer Lax | Räuchercrème | Zitronen-Thymiangel | Gurke

***

Galantine vom Schwarzfederhuhn mit Entenleberkern
Apfelkrapfen | Speck-Vanillecreme | schwarze Johannisbeere
à la carte 24 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
à la carte 24 Euro

***

Oeuf Benedikt
Steinpilze | Vinschgauer
à la carte 26 Euro

***

*Filet vom Atlantik-Steinbutt
Tortilla | Salzzitrone | Karottendashi | Apfel-Aal | Buchweizen
à la carte 29 Euro
oder
*Islandkabeljau
Espresso | Estragon | Kapern
à la carte 26 Euro

***

Gemüseartischocke „Green Globe“
Blaumohncreme | Thymianaufguss
à la carte 22 Euro

***

Süßholz-Orangensorbet
Zwetschge

***

Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Rettich | Mandel | Backpflaume | Brioche
à la carte 41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen| Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
à la carte 41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
à la carte 19 Euro
oder
 Kürbiskernparfait und Williams-Christbirne (pochiert und als Sorbet)
 Milchschokoladenmousse | Hibiskusaufguss
à la carte 19 Euro

Zum Kaffee
Paté de Fruît | Schokotrüffel

Menü in 6 Gängen | 125 Euro
Menü in 5 Gängen (ohne Filet vom Steinbutt und Islandkabeljau) | 99 Euro
*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen gerne
Imperial Auslese Kaviar 20 g | 35 Euro


Alle Preise inklusive Bedienung und der zurzeit gültigen MwSt.

Änderungen der Karte vorbehalten.