Degustationsmenü

Zum Aperitif
Paprikasüppchen
Tatar vom Lachs mit Kräutercreme

***

„Kleiner Gruß aus der Küche“
Hamachi | Avocado | Ingwer

***

Galantine vom Schwarzfederhuhn mit Leberkern
Apfelkrapfen | Speck-Vanillecreme | schwarze Johannisbeere
à la carte 24 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
à la carte 24 Euro

***

„Australischer Winter-Edeltrüffel“
Tuber melanosporum | Parmesanpappardelle
à la carte 32 Euro

***

*Filet vom Atlantik-Steinbutt
Grünkern | Buchweizen |Karotte | Eiszapfen
à la carte 27 Euro
oder
*Softshellcrab
Tamarillo | Mango | Kokos | frittierte Milch
à la carte 27 Euro

***

Gemüseartischocke „Green Globe“
Blaumohncreme | Thymianaufguss
à la carte 22 Euro

***

Basilikumsorbet
Buttermilchschaum | Mandarinenöl

***

Bergischer Rehrücken und Geschmortes vom Reh
Pfefferkirschen | Rettich | Mandelcreme
à la carte 41 Euro
oder
Roastbeef U.S. GOP
Süßkartoffel | Kimchi | Schmand | unser Honig | Erbse-Bohne-Zwiebel
à la carte 41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
à la carte 19 Euro
oder
Sommerdessert 2020
Opalys-Schokolade | Beeren | Getreide | Hibiskus
à la carte 19 Euro

Zum Kaffee
Exotic Praline | Mandelfinancier

Menü in 6 Gängen | 125 Euro
Menü in 5 Gängen (ohne Steinbutt oder Softshellcrab) | 99 Euro
*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen gerne
Imperial Auslese Kaviar 20 g | 35 Euro


Änderungen der Karte vorbehalten.