Degustationsmenü

Zum Aperitif
 Paprikashot
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Kräutercreme
Estragoneis

***

„Kleiner Gruß aus der Küche“
 Sashimi vom Yellowfin Tuna | Avokado | Wakame

***

 Trilogie von der Gänseleber
 Balsamicolinsen | Apfelchutney | Butterbrioche
à la carte 34 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
à la carte 24 Euro

***

 Rheinischer Ackerlauch und Herbsttrüffel
 Bioei | Vinschgauer
à la carte 29 Euro

***

*Filet vom Atlantik-Steinbutt
 Rübstiel | Carneroli | Citrusfrucht | Buchweizen
à la carte 29 Euro
oder
*Islandkabeljau
Espresso | Estragon | Kapern | Champagner
à la carte 26 Euro

***

 „Jack be little“-Cannellono und Ceviche vom Lax (aus der Fischzucht Hahn)
 Champagnerkraut | Pfannenbrot | Amaretto sour
à la carte 29 Euro

***

Süßholz-Orangensorbet

***

Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Eiszapfen | Mandel | Ricotta | Brioche
à la carte 41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen | Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
à la carte 41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
à la carte 19 Euro
oder
 Kürbiskernparfait und Williams-Christbirne x 3
 Hibiskussud | warmer Schokoladenauflauf

à la carte 19 Euro

Zum Kaffee
 Schokotrüffel | Pâte de fruit

Menü in 6 Gängen | 135 Euro
Menü in 5 Gängen (ohne Filet vom Steinbutt / Islandkabeljau) | 105Euro
*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen gerne
Imperial Auslese Kaviar 20 g | 35 Euro


Alle Preise inklusive Bedienung und der zurzeit gültigen MwSt.

Änderungen der Karte vorbehalten.