
Zum Aperitif
Paprikashot
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Kräutercreme
Estragoneis
***
„Kleiner Gruß aus der Küche“
Sashimi vom Yellowfin Tuna | Avokado | Wakame
***
Trilogie von der Gänseleber
Balsamicolinsen | Apfelchutney | Butterbrioche
à la carte 34 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
à la carte 24 Euro
***
Rheinischer Ackerlauch und Herbsttrüffel
Bioei | Vinschgauer
à la carte 29 Euro
***
*Filet vom Atlantik-Steinbutt
Rübstiel | Carneroli | Citrusfrucht | Buchweizen
à la carte 29 Euro
oder
*Islandkabeljau
Espresso | Estragon | Kapern | Champagner
à la carte 26 Euro
***
„Jack be little“-Cannellono und Ceviche vom Lax (aus der Fischzucht Hahn)
Champagnerkraut | Pfannenbrot | Amaretto sour
à la carte 29 Euro
***
Süßholz-Orangensorbet
***
Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Eiszapfen | Mandel | Ricotta | Brioche
à la carte 41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen | Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
à la carte 41 Euro
***
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
à la carte 19 Euro
oder
Kürbiskernparfait und Williams-Christbirne x 3
Hibiskussud | warmer Schokoladenauflauf
à la carte 19 Euro
Zum Kaffee
Schokotrüffel | Pâte de fruit
Menü in 6 Gängen | 135 Euro
Menü in 5 Gängen (ohne Filet vom Steinbutt / Islandkabeljau) | 105Euro
*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen gerne
Imperial Auslese Kaviar 20 g | 35 Euro
Alle Preise inklusive Bedienung und der zurzeit gültigen MwSt.
Änderungen der Karte vorbehalten.