Fischmenü

Unser Fischmenü 

Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant 
vom 26. Februar bis 1. März 2020

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Lachsforelle von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth leicht geflämmt
Bulgur | Knollensellerie | Rhabarber | Kräutersalat

***

 Atlantik Hummer
Mandarine | Karotte | Hummerbisque

***

 Filet von der Atlantik-Dorade
Seeigel | Apfel | Aal

***

 Softshellcrab
Wasserspinat | Blumenkohl | Kokosnuss | Thai-Pesto

***

Kalamansi-Zitronengranité

***

Geangelter Steinbutt mit Champagnerschaum
Quinotto | Ofengemüse

***

Dessertvariation „ZUR POST“
oder
Käseauswahl vom Wagen

115 Euro p. P.  

98 Euro p. P. ohne Hummer  


Änderungen vorbehalten