Gänsemenü

Kleiner Gruß aus der Küche
***
Färöer Lachs leicht geräuchert
Cous-Cous | Brunnenkresse | Schafsjoghurt
***
Odenthaler Gänsebraten in zwei Gängen serviert:

Gänsekeule | Rotkohl | Apfelemulsion | Apfel-Rosinengelee
***
„Zwischendurch“
Gänsetee | Steinpilzschaum
***
Gänsebrust | Backpflaumen | Grünkohl | Semmelknödel | Esskastanie
***
Im Vanillesud pochierte Williamsbirne
Caribe Grand Cru Schokoladenparfait | warmer Schokoladenauflauf

75 Euro

 Unsere Gänse kommen alle aus Freilandhaltung
vom Gut Oberscheid in Odenthal vom “Gänse-Robert”

Käseauswahl von unserem Affineur Hoffmann aus Bad Tölz 18 Euro

Als Zusatzgang im Menü 8 Euro

Dieses Menü servieren wir in unserem Gourmetrestaurant
vom 26. Oktober 2018 bis 23. Dezember 2018


Änderungen vorbehalten