
Zum Aperitif
Tatar vom Lachs mit Trüffelcrème und Belper Knolle
Sülze vom Tafelspitz mit Kräutermayonaise
***
„Kleiner Gruß aus der Küche“
Balfego Thunfisch
Avokado | eingelegter Ingwer
***
Pavé von der Entenleber
Entenlebereis | geschmorter Apfel | Brioche
***
Filet vom Atlantik Steinbutt
Grüne Linsen | Blumenkohl | Vadouvanschaum
Imperial Auslese Kaviar 20g Dose 35 Euro
***
*3x Bete
Blutwurst | Ziegenkäse | Hanf | Brunnenkresse
***
*Schwarzer Wintertrüffel (Tuber melanosporum)
Steinpilzcannellono | Morchel | Stunden-Ei | Kalbsherzbries | Perlzwiebel
***
Kalamansi-Zitronengranitée
***
Rücken und Schulter vom Eifellamm
Cassoulet | Paprika | Erbsen/Minze | Schafsjoghurt
***
*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Dessertvariation „Zur Post“
Zum Kaffee
Macaron | Gianduja Mandeln
Menü 125 Euro
*Menü ohne Trüffel und Käse 95 Euro
*Menü ohne 3x Bete, Trüffel und Käse 85 Euro
Menü von Mittwoch-Freitag bis einschließlich 9. April 2020 inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee
Dieses Menü bieten wir nur abends an.
Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.
Änderungen der Karte vorbehalten.