Gourmetmenü

Zum Aperitif
Tatar vom Lachs mit Trüffelcrème und Belper Knolle
Sülze vom Tafelspitz mit Kräutermayonaise

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„Kleiner Gruß aus der Küche“
Balfego Thunfisch
Avokado | eingelegter Ingwer

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Pavé von der Entenleber
Entenlebereis | geschmorter Apfel | Brioche

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Filet vom Atlantik Steinbutt
Grüne Linsen | Blumenkohl | Vadouvanschaum
Imperial Auslese Kaviar 20g Dose 35 Euro

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*3x Bete
Blutwurst | Ziegenkäse | Hanf | Brunnenkresse

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*Schwarzer Wintertrüffel (Tuber melanosporum)
Steinpilzcannellono | Morchel | Stunden-Ei |  Kalbsherzbries | Perlzwiebel

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Kalamansi-Zitronengranitée

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Rücken und Schulter vom Eifellamm
Cassoulet | Paprika | Erbsen/Minze | Schafsjoghurt

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*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

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Dessertvariation „Zur Post“

Zum Kaffee
Macaron | Gianduja Mandeln

Menü 125 Euro
*Menü ohne Trüffel und Käse 95 Euro
*Menü ohne 3x Bete, Trüffel und Käse 85 Euro
Menü von Mittwoch-Freitag bis einschließlich 9. April 2020 inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee

Dieses Menü bieten wir nur abends an.

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


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