Gourmetmenü

 Kleiner Gruß aus der Küche
***
Terrine von der Gänseleber
Gewürzorange | Butterbrioche
***
Filet vom Adlerfisch
Risoni | snocciolate oliven | Kapern | Zitrone | Powerade
***
*Sashimi von der Bernsteinmakrele
mit gebratener Rotgarnele | Staudensellerie | Gurke
***
*Weißer Alba Trüffel (Tuber magnatum pico)
Kalbsherzbries | Mozzarellatortellini | Kerbelwurzel
***
Bergamotte-Zitronensorbet
***
Bergischer Rehrücken
Roscoffzwiebel | Cranberry | Stielmus-Grießstrudel | Holunderjus
***
Tarte tatin
Dekonstruiert | Zimteis
***
Mandarinenrahmeis mit Kokossorbet
Bananenpapier | Gebrannte Vanille-Crème

*Menü ohne Sashimi und Trüffel | 82 Euro
*Menü ohne Trüffel | 99 Euro
Menü | 119 Euro

Weinbegleitung von 55 bis 77 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung von 25 bis 40 Euro


Änderungen der Karte vorbehalten.