Gourmetmenü

 Kleiner Gruß aus der Küche
***
Pavé von der Gänseleber
Blutpfirsisch | Gänselebereis | Butterbrioche
***
Filet vom Kabeljau mit Lardo
Risoni | Leccinooliven | Kapern | Zitrone
***
*Cheviche vom Offiziersbarsch mit Ketakaviar
Mais | Gurke
***
*Herbstrüffel
Kalbsherzbries | Tagliarini | grüne Bohnen
***
Sorbet
Gurke | Mango | Passionsfrucht
***
Bergischer Rehrücken
Roscoffzwiebel | Cranberry | Stielmus-Grießstrudel | Holunderjus
***
Williamsbirne
Rotweinreduktion | Valrhona-Schokoladensorbet
***
Brombeere Brombeere Brombeere
Mascarpone | Macadamianuss

*Menü ohne Ceviche und Trüffel | 79 Euro
*Menü ohne Trüffel | 95 Euro
Menü | 115 Euro

Weinbegleitung von 55 bis 77 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung von 25 bis 40 Euro


Änderungen der Karte vorbehalten.