Gourmetmenü

 Kleiner Gruß aus der Küche

***

Variation von der Gänseleber
Brioche | Kräutersalat
à la carte 24 Euro

***

Gebeizter Stör
Lardo | Imperial Kaviar | Gurke | Melone | Zitruscreme | Bete | Essiggurkensud
à la carte 28 Euro

***

*Gebratene Rotgarnele
Erbsen | grüner Spargel | Wachsei
à la carte 22 Euro

***

*Schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum)
Kalbsherzbries | friaulischer Raviolo
à la carte 29 Euro

***

Kalbsrücken
wilder Brokkoli | Shitake Pilze | Pumpernickel | Radieschen | Holunderjus
à la carte 38 Euro

***

Rhabarbervariation
Haselnusserde | Himbeerparfait
à la carte 18 Euro

Menü | 105 Euro
*Menü ohne Trüffel | 85 Euro
*Menü ohne Rotgarnele und Trüffel | 75 Euro

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.