Gourmetmenü

„Kleine Grüße aus der Küche“
***
Gänseleberterrine geraspelt mit Joghurtschaum und weißem Pfirsich
Gänselebereis | Gänseleber Crème brûlée
***
Tranche vom Steinbutt
Brunnenkressenage | Pfifferlinge | Spitzkohlkimchi | Beurre rouge
***
*Atlantik Hummer à la Paella
Erbsen | dicke Bohnen | Sobrasada | Paprika
***
*Kalbsherzbries
Erbsen | dicke Bohnen | Sobrasada | Paprika
***
Steinpilzeis
Sommertrüffel
***
Bergischer Rehbockrücken
Kräutersaitling | Wassermelone | Wacholderjus | Muskathollandaise
***
*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Dessertvariation „ZUR POST“

Menü 125 Euro
*Menü ohne Hummer und Käse 95 Euro
*Menü ohne Hummer, Kalbsherzbries und Käse 85 Euro

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.