Gourmetmenü

„Kleine Grüße aus der Küche“
***
Gänseleberterrine geraspelt | Gänselebereis | Gänseleber Crème brûlée
Rhabarber | Joghurt
***
Steinbutttranche
Brunnenkressenage | Pfifferlinge | Spitzkohlkimchi | Beurre Rouge
***
*Atlantik Hummer
Schwarze Nüsse | dicke Bohnen | Orange | Tapioka
***
*Kalbsherzbries
Morcheln | Steckrübe | Kohlrabi
***
Bergischer Rehbockrücken
Steinpilz | Wassermelone | Wacholderjus | Muskathollandaise
***
*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Dessertvariation „ZUR POST“

Menü 125 Euro
*Menü ohne Hummer und Käse 95 Euro
*Menü ohne Hummer, Kalbsherzbries und Käse 85 Euro

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.