Gourmetmenü

„Kleine Grüße aus der Küche“
***
Gänseleberterrine geraspelt mit rotem Weinbergpfirsich
Joghurtschaum | Gänselebereis | Gänseleber Crème brûlée
***
Tranche vom Steinbutt
Karottendashi | schwarzer Knoblauch | Erdnuss | Hainbuchenröhrling
***
*Störfilet von der Fischzucht Hahn
Imperial Auslese Kaviar | Hafer | Champagner-Miso-Sud | Buchweizen | Gurke
***
*Kalbsherzbries mit Sellerie geschmort und fermentiert
Dattel | Kokos | Apfel | schwarze Walnuss
***
Kalamansi-Zitronen Sorbet
eingelegte Kumquats
***
Bergischer Rehbockrücken
Kräutersaitling 48/85 | Wassermelone | Wacholderjus | Muskathollandaise
***
*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Variation von exotischen Früchten
Mango | Passionsfrucht | Ananas | Kokos

Menü 125 Euro
*Menü ohne Stör und Käse 95 Euro
*Menü ohne Stör, Kalbsherzbries und Käse 85 Euro

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.