Gourmetmenü

 Kleiner Gruß aus der Küche

***

Gänseleberschnitte
Briochecrème | eingelegte Kumquat
à la carte 19 Euro

***

Filet von Atlantik Seezunge und Räucheraal
Pasta di Semola | Kapern | Artischocke | Krustentierdashi
à la carte 24 Euro

***

*Ceviche von der Bernsteinmakrele mit gebratener Rotgarnele
Mais | Gurke | Avocado
à la carte 22 Euro

***

*Schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum)
Kalbsherzbries | friaulischer Raviolo
à la carte 29 Euro

***

Hagebuttensorbet
Mandarinenmalto
à la carte 6 Euro

***

Bergischer Hirschrücken mit Holundersauce
gebratene Spitzkohlblätter | Haselnussgnocchi | Austernseitling
à la carte 38 Euro

***

Vordessert
Himbeere x 3
à la carte 12 Euro

***

Pumpernickelerde
Frischkäse | Kirsche
à la carte 16 Euro

*5-Gänge-Menü ohne Ceviche und Trüffel | 85 Euro (inkl. Weinbegleitung 139 Euro)
*7-Gänge-Menü ohne Trüffel | 99 Euro (inkl. Weinbegleitung 165 Euro)
8-Gänge-Menü | 125 Euro (inkl. Weinbegleitung 205 Euro)

Alkoholfreie Getränkebegleitung ab 25 Euro

Das 7- & 8-Gänge-Menü ist bis 20.30 Uhr bestellbar.

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.