Gourmetmenü

„Kleine Grüße aus der Küche“
***
Terrine von der Entenleber
Vanillebirne | Brioche Crème
***
Filet vom Atlantik-Steinbutt
Puy-Linsen | Kimchi | Vadouvanschaum
***
*Gebratene Wachtelbrust
Pilzbutter | Kerbelknolle | Shiso-Öl
***
*Hausgemachte Tagliarini
Stunden-Ei | schwarzer Trüffel
***
Kalamansi-Zitronengranitée
***
Bergischer Rehrücken mit Portweinfeige
Salmiakjus | Haselnusspolenta | Kräutersaitling
***
*Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
***
Dessertvariation “Zur Post”

Menü 125 Euro
*Menü ohne Trüffel und Käse 95 Euro
*Menü ohne Wachtelbrust, Trüffel und Käse 85 Euro

Dieses Menü bieten wir nur abends an.

Gerne können Sie einzelne Gerichte auch á la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.