Herbstmenü

„Kleiner Gruß aus der Küche“
***
Hiramasa Kingfish roh mariniert
Schlangengurken | Dillsorbet | Schmand
***
Filet vom weißen Heilbutt
Fregola | Nussbutterschaum | Kopfsalataufguss
***
*Gebratene Wachtelbrust
Berg-Linsen | Kerbelknolle | Birnensalat
***
Kalamansi-Zitronen Sorbet
eingelegte Kumquats
***
Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Portweinjus
Herbsttrompeten | Mais | Kürbis
***
Pochierte Williamsbirne mit Guanaja Schokoladenparfait
gebrannte Walnüsse | Milchschokoladenmousse | Williamsbirnensorbet
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Menü 85 Euro
*Menü ohne Wachtelbrust 69 Euro

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.