Menü an Muttertag

Am 9. Mai ist Muttertag

 Maibowle (Waldmeister)
mit einer Fl. Piccolo Sekt Hausmarke „zur Post“

***

Roggenzwerg mit französischer Salzbutter

***

Burrata vom Büffelhof Kragemann
Kumato-Tomaten | Pinienkerne | Vinchgauerbrotchip | Kräuterconsommé
Informationen unter: www.bueffelhof-kragemann.de 

***

Seezungenröllchen mit Hummer gefüllt
Grüne Erbsencreme | Champagneraufguss
(Optional Imperial Auslese Kaviar 20 g / 29 Euro)

***

Kalbsfiletmedaillon mit Pfifferlingsauce
deutscher Stangenspargel | Estragon-Crêpes-Torte

***

Erdbeermoussetörtchen
Sauerrahmsauce | Butterkaramell-Popcorn

***

3 Pralinen von der Confiserie Coppeneur

79 Euro pro Person  


Die Speisen und Gerichte werden kalt ausgegeben, mit einer ausführlichen Anleitung
zur einfachen Regeneration zu Hause und sind gekühlt 2 Tage haltbar.

 Abholung 7. und 8. Mai 2021 von 15 bis 18 Uhr 

Nur auf Vorbestellung unter alejandro@wilbrand.eu 


Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Änderungen oder Sonderwünsche erfüllen können.
Das Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht.