Mittagsmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Geflämmter bergischer Lax
Kartoffelrisotto | Rote Bete Crème | Mixed Pickels
18 Euro
oder
Gebackenes Kalbsbries mit sautierten Nebelkappen
Kräutercreme | Blattsalate | Schnittlauchvinaigrette
18 Euro

***

Filet vom bergischen Weiderind
Kräuterkruste Morchelrahm | Pommes gratin dauphinoise | Gemüse
36 Euro
oder
Islandkabeljau
Stielmus | Ricotta | Brotchip | Champagnersoße
36 Euro

***

Himbeercoulis mit Kürbiskernparfait
Fruchtsorbet und Krokant
11 Euro

Zum Kaffee
Macaron | Apfeltarte 

  Menü in 3 Gängen |  59 Euro

Kleiner Gruß aus der Küche

***

 Trilogie von der Gänseleber
Balsamicolinsen | Apfelchutney | Butterbrioche
34 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
24 Euro

***

Islandkabeljau
Espresso | Estragon | Kapern |Champagnerespuma
26 Euro

***

Süßholz-Orangensorbet

***

Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Ricotta | Mandel | Eiszapfen | Brioche
41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen | Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
18 Euro
oder
Kürbiskernparfait und Williams-Christbirne (pochiert und als Sorbet)
Milchschokoladenmousse | Hibiskusaufguss
19 Euro

***

Zum Kaffee
Macaron | Apfeltarte

  Menü in 4 Gängen |  85 Euro
Menü in 3 Gängen (ohne Kabeljau) | 69 Euro