
Kleiner Gruß aus der Küche
***
Geflämmter bergischer Lax
Kartoffelrisotto | Rote Bete Crème | Mixed Pickels
18 Euro
oder
Gebackenes Kalbsbries mit sautierten Nebelkappen
Kräutercreme | Blattsalate | Schnittlauchvinaigrette
18 Euro
***
Filet vom bergischen Weiderind
Kräuterkruste Morchelrahm | Pommes gratin dauphinoise | Gemüse
36 Euro
oder
Islandkabeljau
Stielmus | Ricotta | Brotchip | Champagnersoße
36 Euro
***
Himbeercoulis mit Kürbiskernparfait
Fruchtsorbet und Krokant
11 Euro
Zum Kaffee
Macaron | Apfeltarte
Menü in 3 Gängen | 59 Euro
Kleiner Gruß aus der Küche
***
Trilogie von der Gänseleber
Balsamicolinsen | Apfelchutney | Butterbrioche
34 Euro
oder
Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
24 Euro
***
Islandkabeljau
Espresso | Estragon | Kapern |Champagnerespuma
26 Euro
***
Süßholz-Orangensorbet
***
Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Ricotta | Mandel | Eiszapfen | Brioche
41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen | Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
41 Euro
***
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
18 Euro
oder
Kürbiskernparfait und Williams-Christbirne (pochiert und als Sorbet)
Milchschokoladenmousse | Hibiskusaufguss
19 Euro
***
Zum Kaffee
Macaron | Apfeltarte
Menü in 4 Gängen | 85 Euro
Menü in 3 Gängen (ohne Kabeljau) | 69 Euro