Mittagsmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Perlgraupenrisotto mit Kopfsalat-Pesto
Waldpilze | Chicoreesalat
16 Euro

***

U.S Entrecôte | Kräuter | Schalotten
Selleriepüree | Kartoffelkrustel | Gemüse
36 Euro

***

Dessertétagère „Zur Post“
13 Euro

Zum Kaffee
 Exotic Praline | Mandelfinancier 

  Menü in 3 Gängen |  55 Euro

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Galantine vom Schwarzfederhuhn mit Leberkern
Apfelkrapfen | Speck-Vanillecreme | schwarze Johannisbeere
24 Euro
oder
 Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
24 Euro

***

 Gemüseartischocke „Green Globe“
Blaumohncreme | Thymianaufguss
22 Euro

***

Süßholz-Orangensorbet
Zwetschge

***

Bergischer Hirschrücken
Holunderjus | Rettich | Mandel | Backpflaume | Brioche
41 Euro
oder
Kalbsfilet & Bäckchen
Erbsen| Kimchi | Herbsttrompete | unser Honig | Kürbis | Kohlrabi
41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
13 Euro
oder
 Sommerdessert 2020
Opalys-Schokolade | Beeren | Getreide | Hibiskus
19 Euro

***

Zum Kaffee
 Exotic Praline | Mandelfinancier 

  Menü in 4 Gängen |  85 Euro
Menü in 3 Gängen (ohne Artischocke) | 69 Euro