Mittagsmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Gebratene Wachtelbrust
Berg-Linsen | Kerbelknolle | Birnensalat
oder
Herbstlicher Kräutergarten
In Molke gegarten Kartoffeln | Sellerie | Rote Beete

***

Perlhuhnbrust
karamellisierter Rotkohl | Pommes Macaire | Holunderjus
49 Euro
oder
Filet vom Kabeljau auf der Haut gebraten
Risoni | Nussbutterschaum | Champagnersauce
49 Euro
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Gemüse | Waldpilzcannellono
56 Euro

***

Mandarinenparfait
Mango-Kokossorbet | Papaya-Ananassalat
oder
Kleine Käseauswahl mit Früchtebrot
Feigensenf

49 Euro | 49 Euro | 56 Euro


Zu jedem Menü reichen wir Vorspeise und Dessert

Änderungen der Karte vorbehalten.