Mittagsmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

 Perlgraupenrisotto mit Kapuzinerkresse-Pesto
Waldpilze | Topinambursalat
16 Euro

***

Ochsenbäckchen 68/72 | Burgunderjus
Selleriepüree | Pommes Croquette | Pak Choi
29 Euro

***

 Marinierte Beeren mit hausgemachtem Vanillerahmeis
11 Euro

Zum Kaffee
 Exotic Praline | Mandelfinancier 

  Menü in 3 Gängen |  49 Euro

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Gebratene Gänseleber mit BBQ Aromen
Aprikose | Ziegenfrischkäse-Honigeis
24 Euro
oder
 Variation von der Tomate
Königskrabbe | Krustentieressenz
24 Euro

***

 Gemüseartischocke „Green Globe“
Blaumohncreme | Thymianaufguss
22 Euro

***

 Basilikumsorbet
Buttermilchschaum | Mandarinenöl

***

Bergischer Rehrücken und Geschmortes vom Reh
Pefferkirschen | Rettich | Mandelcréme
41 Euro
oder
Filet vom bergischen Weiderind
Ochsenschwanzkompott | Birne | Bohne | Erbse
41 Euro

***

Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf
13 Euro
oder
 Sommerdessert 2020
Opalys-Schokolade | Beeren | Getreide | Hibiskus
19 Euro

***

Zum Kaffee
 Exotic Praline | Mandelfinancier 

  Menü in 4 Gängen |  79 Euro
Menü in 3 Gängen (ohne Artischocke) | 69 Euro