Ostermenü Gourmetrestaurant

 Menü für Ostersonntag
und Ostermontag
12. und 13. April 2020 

Zum Aperitif
Tatar von Ochsen | Belperknolle
Zwiebelkrokant | Tymianessiggel

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„Kleiner Gruß aus der Küche“
Spargel Panna cotta | Kapern–Zitronenvinaigrette | Spargelsüppchen |
gebratene Rotgarnele | Spargelsalat |Tafelspitzsülze

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 Hiramasa Kingfish mit Gurken-Yuzusud
Salicorn | weißer Fenchel | Avocado

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 Consomme von Waldpilzen mit Royale
Ochsenschwanzbonbon

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 *Kräutercannellono
Backpflaume | gebackener Blumenkohl | Trüffel

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 **Gebratene Wachtelbrust mit grünem Spargel
rote Paparika | Massamam Curry | Sesam

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 Atlantiksteinbutt mit Blattspinat
Champagner/Schnittlauchbutter | Safran/Grießstrudel | Schalottenmarmelade (I.A.Kaviar 35 Euro)
oder
 Kalbssattelschnitte mit Morchelkruste
weißer Spargel in Aschesahne | Morcheln | Nusspalatschinken

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Dessertvariation „Ostern 2020“

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Zum Kaffee
Salziges Schokokrokant
Osterei

 6 Gang Menü 109 Euro
5 Gang Menü 99 Euro
4 Gang Menü 89 Euro 


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