Ostern im Gourmetrestaurant

Menü für
Ostersonntag und Ostermontag
21. und 22. April 2019 

Kleiner Gruß aus der Küche
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Trilogie vom bergischen Lax
Bärlauch | weißer Spargel 

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Kresseschaumsuppe
Onsenei | Trüffel 

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*Wachtelbrust
orientalischer Cous-Cous | Purple Curry Aufguss | Chorizo 

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**Stör von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth
Glasgurke | Karotte | Imperialkaviar 

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Atlantik Steinbuttfilet
Mango-Limettenchutney | Korianderaufguss | Ricottanocke 

oder 

Duo vom Kalb
Kalbsfilet im Kräutermantel und geschmortes Kalbsbäckchen
Morchelsauce | grüner Spargel | Pommes Risolée 

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 Dessertvariation „Ostern 2019“ 

109 Euro

95 Euro ohne Wachtel

79 Euro ohne Wachtel und Stör


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