Ostern im Gourmetrestaurant

Menü für
Ostersonntag und Ostermontag
21. und 22. April 2019 

Kleiner Gruß aus der Küche

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Gebeizter Bachsaibling von der Fischzucht Hahn
Kefir-Kräuteraufguss | weißer Spargel | Kräutersalat

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Feine Kerbelsuppe mit Nussbutter
pochiertes Wachtelei

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*Hummer und seine Essenz
Schwarze Nüsse | Buchenpilze | Blumenkohl | Trauben  

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**Crépinette vom Eifler Kaninchen
Senfkaviar | Petersilienöl | Preiselbeergel

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Atlantik Makrelenfilet mit gegrilltem Spargel
Ulme (Gel & Schaum) | Bärlauch | Buchweizen

oder 

Kalbsrücken mit Morcheln
3 x Erbse | Zwiebeltarte | Portweinjus

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 Dessertvariation „Ostern 2019“ 

109 Euro

95 Euro ohne Hummer

79 Euro ohne Hummer und Crépinette


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