Silvester im Gourmetrestaurant

Silvester 2019 

 Beginn 18:30 Uhr – Ende ca. 23:00 Uhr 

Empfang vor unserem Haus
Champagner Deutz Brut aus der Magnum Flasche
„Gillardeau“ Austern
Croque Monsieur

Menü im Gourmetrestaurant

Tatar vom Kalb mit kleinem Kräutersalat
Belper Knolle | Essiggemüsesud

*** 

Filet vom Heilbutt mit Imperial Kaviar
Karrottendashi | schwarzer Knoblauch

*** 

Gebratene Gänseleber „Himmel & Erde”
Kartoffelschaum | Apfel

*** 

Schwarzer Perigord Trüffel
Onsenei | Rahmspinat | Nussbutterschaum

*** 

Mandarinengranitée
Mandarinenöl-Malto

*** 

Bergischer Rehrücken mit Portweinfeige
Salmiakjus | Haselnusspolenta | Buchenpilze

*** 

Parfait von karamellisierter weißer Schokolade
Bananensorbet und warmer Passionsfruchtsauce

*** 

Käseauswahl
Brie de Meaux | 24 Monate gereifter Comté | Vacherin Mont d‘Dor
Früchtebrot und Quittensenf

210 Euro p. P.


Änderungen vorbehalten