Silvester im Gourmetrestaurant

Silvester 2019 

 Beginn 18:30 Uhr – Ende ca. 23:00 Uhr 

Empfang vor unserem Haus
Champagner Deutz Brut aus der Magnum Flasche
„spéciales de claire“ Austern
Croque Monsieur 

Menü im Gourmetrestaurant

 Kaisergranat im Dashisud
Eiercrème | Berglinsen 

*** 

Filet vom Atlantiksteinbutt mit Imperial Kaviar
Champagneraufguss | Lauchkaramell 

*** 

Gebratene Gänseleber “Himmel & Erde”
Kartoffelschaum | Apfel 

*** 

Schwarzer Perigord Trüffel
Onsenei | Haselnussgnocchi | Nussbutterschaum 

*** 

Hagebuttensorbet
Frischkäse | Mandarinenöl-Malto 

*** 

Kalbsfilet im Kräutermantel
Kalbshaxenpraline | Buchenpilze | geräucherte Schwarzwurzel 

*** 

Himbeere x 3 

*** 

Valrhonaschokoladentörtchen
Passionsfrucht 

210 Euro p. P.


Änderungen vorbehalten