Sommermenü

„Kleine Grüße aus der Küche“
***
Roh marinierte Rotgarnele mit Tomatenessenz
gebratene Rotgarnele | Krustentierbisque
***
Australischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus Manjimup
Onsenei | Kartoffelschaum | Blattspinat
***
*Thunfisch mit Asiaessenz
Wakame | wilder Spargel | Avocado | Gurkeneis
***
Champagner Granitée
***
Rinderfilet unter der Kräuterkruste mit Portweinjus
Pfifferlinge | Pilzcrème | Schalottentarte
***
Aprikose mit Pistazienparfait
Schokoladenerde | Baiser
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Menü 85 Euro
*Menü ohne Thunfisch 69 Euro

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.