Tagesmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Färöer Lachs in roter Beete gebeizt
Couscous | Meerrettich | Schnittlauchöl
à la carte 21 Euro

oder

Carpaccio vom Kalb
Violette Senfsauce | gebackene Kalbszunge | Belper Knolle | Kräutersalat
à la carte 21 Euro

***

*Sous vide gegarter bergischer Schweinebauch
Apfel | Kartoffel | Senfkaviar | Gulaschsud
à la carte 18 Euro

***

Kalbsschwanzessenz
Steinpilzschaum
à la carte 8 Euro

***

Rochenflügel
Röstlauch | Risoni | Langoustino | Snocciolata Oliven | Limonenschau
à la carte 38 Euro

oder

Filet vom bergischen Weiderind mit Rotweinschalottensauce
gebratene Kräuterseitlinge | Pommes Macaire
à la carte 38 Euro

***

Dessertvariation “Zur Post”
à la carte 21 Euro

*Menü ohne Schweinebauch 79 Euro (inkl. Weinbegleitung 99 Euro)

75 Euro (inkl. Weinbegleitung 119 Euro)

Alkoholfreie Getränkebegleitung ab 25 Euro.

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.