Tagesmenü

Kleiner Gruß aus der Küche

***

Bergische Lachsforelle von der Fischzucht Hahn aus Wipperfürth
pochierte Felsen Auster | Variation Gurke | Tomatendashi
à la carte 21 Euro

oder

Carpaccio vom Kalb mit Belper Knolle
Kräutersalat | violette Senfsauce | Kräuterpesto
à la carte 21 Euro

***

Atlantik Hummer
Paprika | Vadouvan
à la carte 24 Euro

***

*Ochsenschwanzessenz
Ochsenschwanzkompott
à la carte 14 Euro

***

Filet vom Adlerfisch mit Champagnerschaum
gebratener Blumenkohl | Variation Fingermöhrchen | Apfelgel| Fregola
à la carte 36 Euro

oder

Filet vom bergischen Weiderind mit Morcheln
weißer Stangenspargel | Erbsen
à la carte 36 Euro

***

Dessertvariation “Zur Post”
à la carte 21 Euro

oder

Käseauswahl von unserem Affineur Hofmann aus Bad Tölz
Früchtebrot und Feigensenf
à la carte ab 14 Euro

 

*Menü ohne Ochsenschwanzessenz 75 Euro (inkl. Weinbegleitung 99 Euro)

85 Euro (inkl. Weinbegleitung 119 Euro)

Alkoholfreie Getränkebegleitung ab 25 Euro.

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.