Valentinstag

 ST. VALENTINS-candlelight-MENÜ
14. Feburar 2019 

Kleiner Gruß aus der Küche

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Aperitif
Rosen-Himbeer-Cocktail

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 … es knistert 
Färöer-Lachs mit roter Beete gebeizt
Cous-Cous | Meerrrettichcrème | Schnittlauchöl 

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 … nur nichts falsch machen
Atlantik Seeezunge
Pasta di Semola | Kapern | Artischocke | Krustentierdashi 

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 … im 7. Himmel
*Schwarzer Trüffel (Tuber melanosporum) Kalbsherzbries | friaulischer Raviolo 

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 … kleiner Liebesgruß
Mandarinensorbet mit Mandarinen-Malto 

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 … everlasting love
Rücken vom Salzwiesenlamm
Waldpilzcannellono | Spitzpaprika | Rosmarinjus 

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 … zum Vernaschen
Dessertvariation „Zur Post“ 

115 Euro p. P.

95 Euro p. P. ohne schwarzen Trüffel

 inklusive Aperitif Rosen-Himbeer-Cocktail 


Änderungen vorbehalten