Weihnachten im Gourmetrestaurant

 Weihnachtsmenü 2019 

Kleiner Gruß aus der Küche
***

Pavé von der Entenleber
Vanillebirne und Brioche-Crème

oder
Roh mariniertes Kalbsfilet
Belper Knolle, Kräutersalat und Trüffelcrème

*** 

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses
mit Garnelen

*** 

*Filet vom Atlantik Steinbutt
Puy-Linsen und Vadouvanschaum, Kimchi (mit 20 g Imperial Auslese Kaviar 20 Euro) 

*** 

Bergischer Hirschrücken mit Holundersauce
Spitzkohl, Cranberries und Kräutersaitlinge, Haselnussgnocchi
oder
Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste
Schwarze Walnüsse, Fondant-Kartoffeln, Rotweinzwiebelmarmelade und Sauce Bernaise

*** 

Dessertvariation „Weihnachten 2019“ 

125 Euro p. P.

105 Euro p. P. ohne Atlantik Steinbutt


Änderungen vorbehalten