Wintermenü

Zum Aperitif
Tatar vom Lachs mit Trüffelcrème und Belper Knolle
Sülze vom Tafelspitz

***

„Kleiner Gruß aus der Küche“
Balfego Thunfisch
Avokado | eingelegter Ingwer

***

Atlantik Hummer
Mandarine | Karotte | Hummerbisque

***

*Doppelte Kraftbrühe vom Odenthaler Freilandhuhn
Limonenblätter | Gemüse

***

 Störfilet von der Fischzucht Hahn
Hafer | Champagner-Miso-Sud | Buchweizen | Gurke
Imperial Auslese Kaviar 20g Dose 35 Euro

***

Kalamansi-Zitronengranitée

***

Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste
Schwarze Walnüsse | Kartoffelkuchen | Rotweinzwiebelmarmelade
Sauce Bernaise

***

Parfait von karamellisierter weißer Schokolade
Mango-Passionsfruchtsorbet | Käsekuchencrème | gebratene Ananas
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Zum Kaffee
Macaron | Gianduja Mandeln

Menü 85 Euro
*ohne Doppelte Kraftbrühe vom Odenthaler Freilandhuhn 79 Euro
Menü von Mittwoch-Freitag bis einschließlich 9. April 2020 inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.