Wintermenü

Zum Aperitif
Tatar vom Rind mit Trüffelcrème und Belper Knolle
Sülze vom Tafelspitz mit Kräutermayonaise

***

„Kleiner Gruß aus der Küche“
Balfego Thunfisch
Avokado | eingelegter Ingwer

***

Main Hummer
Mandarine | Karotte | Hummerbisque

***

Getrüffelte Ochsenschwanzessenz unter der Blätterteighaube

***

 Störfilet von der Fischzucht Hahn
Hafer | Champagner-Miso-Sud | Buchweizen | Gurke
Imperial Auslese Kaviar 20g Dose 29Euro

***

Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste
Schwarze Walnüsse | Fondant-Kartoffeln | Rotweinzwiebelmarmelade
Sauce Bernaise

***

Parfait von karamellisierter weißer Schokolade
Mango-Passionsfruchtsorbet | Käsekuchencrème | gebratene Ananas
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Zum Kaffee
Macaron | Pistazien Financier

Menü 79 Euro

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.