Wintermenü

„Kleiner Gruß aus der Küche“
***
Leicht geräucherter bergischer Lax
Couscous | Rote Bete | Schmand
***
Getrüffelte Ochsenschwanzessenz unter der Blätterteighaube
***
Störfilet von der Fischzucht Hahn
 Hafer | Champagner-Miso-Sud | Buchweizen | Gurke
***
Filet vom bergischen Weiderind unter der Kräuterkruste
Schwarze Walnüsse | Fondant-Kartoffeln | Rotweinzwiebelmarmelade | Sauce Bernaise
***
Pochierte Williamsbirne mit Guanaja Schokoladenparfait
gebrannte Walnüsse | Milchschokoladenmousse | Williamsbirnensorbet
oder
Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld
Früchtebrot | Feigensenf

Menü 75 Euro

Gerne können Sie einzelne Gericht auch à la carte bestellen.


Änderungen der Karte vorbehalten.