Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Mozzarella vom Büffelhof Kragemann
Salat von alten Tomatensorten mit Basilikumpesto
***
Kürbis-Mango-Suppe
***
Bergischer Hirschsauerbraten
mit handgeschabten Spätzle, Vanilleapfel
Rahmwirsing und kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Filet vom bergischen “Lax” mit Bandnudeln
Blattspinat und Champagnerbutter
oder
Kotelette vom Duroc Schwein
mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
***
Zwetschgenröster
Mohnpreiselbeerparfait mit Fruchtsorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 37 Euro

4-Gänge-Menü | 42 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Kürbis-Mango-Suppe Euro
Odenthaler Graupensuppe mit hausgemachtem Joghurt und Mettwurstscheiben | 7,50 Euro
Mozzarella vom Büffelhof Kragemann, Salat von alten Tomatensorten mit Basilikumpesto | 11 Euro
Caesars Salad mit Parmesandressing und gebratenen Garnelen | 12 Euro 

Hauptgerichte

Bauernsülze mit Remouladensauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat | 16 Euro
Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich | 18 Euro
Rosa gebratenes Roastbeef kalt aufgeschnitten, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salatbukett | 18 Euro
Caesar Salad in Parmesandressing mit gebratenen Garnelen | 19 Euro
Filet vom bergischen „Lax“ mit Bandnudeln, Blattspinat und Champagnerbutter | 26 Euro
Bergischer Hirschsauerbraten mit handgeschabtem Spätzle, Vanilleapfel, Rahmwirsing und kaltgerührten Preiselbeeren | 26 Euro
Black Angus “Jacks Creek” Rumpsteak 300g in Kräutern und brauner Butter aromatisiert
mit Pfefferrahm, Bratkartoffeln und Butterböhnchen | 39 Euro

Dessert

Zwetschgenröster, Mohnpreiselbeerparfait mit Fruchtsorbet und Haselnusskuchen | 8 Euro
Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro


Empfehlung
vom Küchenchef

Sautierte Kalbsnierchen  in Champagner-Senfsauce mit Mohnschupfnudeln und Blattsalate in Walnussdressing | 21 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.