Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat
Kräuter-Mayonnaise
***

Lauchsuppe nach Art des Hauses

***
Bergischer Rehsauerbraten
Rahmwirsing und Pommes Macaire, mit kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Bergischer Lax mit Rahmsauerkraut
Kartoffelplätzchen und Rieslingsauce
***
Coulis von Quitten
mit Mandelparfait, Früchtesorbet und pochiertem Schokoladenkuchen
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Entenbrust | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Rahmsuppe von heimischen Waldpilzen | 8 Euro

Geräucherte Entenbrust mit Waldorfsalat
Kräuter-Mayonnaise | 11 Euro

Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 12 Euro

 

 

Hauptgerichte

Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln | 16 Euro

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Großer Salat in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 19 Euro

Bergischer Lax mit Rahmsauerkraut, Kartoffelplätzchen und Rieslingsauce | 23 Euro

Bergischer Rehsauerbraten, Rahmwirsing und Pommes Macaire mit kaltgerührten Preiselbeeren | 26 Euro

Filet vom bergischen Weiderind mit gebratenen Kräuterseitlingen, gratinierten Kartoffeln und Blattsalaten | 38 Euro 

 

Dessert

Coulis von Quitten
mit Preiselbeer-Mohnparfait, Früchtesorbet und pochiertem Schokoladenkuchen | 8 Euro

Dessertvariation “Postschänke”11 Euro

Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.