Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Büffelmozzarella vom Büffelhof Kragemann
Salat von Spitzkohl und Birne mit Granatapfel und Grünkohl-Walnusspesto
***
Rahmsuppe von heimischen Waldpilzen
***
Honiggelackte Gänsebrust oder Gänsekeule
marinierter Rotkohl und Schmorapfel, mit gefüllten Kartoffelklößen
oder
Bergischer Bachsaibling mit Blattspinat, Pinienkernen, Pastinakenpüree und Rieslingsauce
***
Coulis von Quitten
mit Preiselbeer-Mohnparfait, Früchtesorbet und pochiertem Schokoladenkuchen
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Büffelmozzarella | 35 Euro

3-Gänge-Menü ohne Büffelmozzarella mit Gans | 38 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro 

4-Gänge-Menü mit Gans | 43 Euro

Vorspeisen & Suppen

Kürbissuppe nach Art des Hauses | 8 Euro

Büffelmozzarella vom Büffelhof Kragemann
Salat von Spitzkohl und Birne mit Granatapfel und Grünkohl-Walnusspesto | 11 Euro

Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 12 Euro

 

 

Hauptgerichte

Bergischer Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln 16 Euro

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Großer Salat in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 19 Euro

Bergischer Bachsaibling mit Blattspinat, Pinienkernen, Pastinakenpüree und Rieslingsauce | 23 Euro

Honiggelackte Gänsebrust ODER Gänsekeule, marinierter Rotkohl und Schmorapfel mit gefüllten Kartoffelklößen | 26 Euro

Filet vom bergischen Weiderind mit gebratenen Kräuterseitlingen, gratinierten Kartoffeln und Blattsalaten | 38 Euro 

 

Dessert

Couli von Quitten
mit Preiselbeer-Mohnparfait, Früchtesorbet und pochierter Schokoladenkuchen | 8 Euro

Dessertvariation “Postschänke”11 Euro

Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.