Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Feldsalat in Kartoffeldressing
Speck, Brotcroûtons und geräucherter Forelle
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Waldpilzrahmsuppe
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Filet vom bergischen Lax mit Maronen – Cous cous
Granatapfel und weißer Buttersauce
oder
Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm
mit hausgemachten Bandnudeln und Preiselbeeren
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Himbeer-Kirschcouli
Mokkaparfait und Fruchtsorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 37 Euro

4-Gänge-Menü | 42 Euro

Vorspeisen & Suppen

Waldpilzrahmsuppe Euro
Feldsalat in Kartoffeldressing, Speck, Brotcroûtons und geräucherter Forelle 11 Euro
Caesars Salad mit Parmesandressing und gebratenen Garnelen | 12 Euro 

Hauptgerichte

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich | 18 Euro
Rosa gebratenes Roastbeef kalt aufgeschnitten, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salatbukett | 18 Euro
Caesar Salad in Parmesandressing mit gebratenen Garnelen | 19 Euro
Filet vom bergischen Lax mit Maronen-Cous cous Granatapfel und weißer Buttersauce 26 Euro
250g GOP U.S.A Striploin in Kräutern arosiert, mit Cafè de Paris Butter, Bratkartoffeln und kleiner Salat | 39 Euro

Dessert

Himbeer-Kirschcouli, Mokkaparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro
Dessertvariation „Postschänke“ | 12 Euro
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 12 Euro


Empfehlung
vom Küchenchef

Carpaccio vom Rind, Räuchercrème mit Parmesan und Salat | 13 Euro
Sautierte Kalbsnierchen in Champagner-Senfsauce mit Mohnschupfnudeln und Blattsalate in Walnussdressing | 21 Euro
Bergisches Grünkohlgemüse mit Mettwurst | 16 Euro

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