Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernkruste
Wildkräutersalat in Zitronenvinaigrette
***
Tomaten-Karottensuppe mit Grießnocke
***
Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm
mit grünem Spargel und Bandnudeln
oder
Filet vom bergischen “Lax” mit Bandnudeln,
Blattspinat und Champagnerbutter
***
Pochierte Aprikose
Mandelparfait mit Fruchtsorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Tomaten-Karottensuppe mit Grießnocke Euro
Pfifferlingsrahmsuppe | 8 Euro
Gratinierter Ziegenkäse mit Pinienkernkruste mit Wildkräutersalat in Zitronenvinaigrette | 11 Euro
Caesars Salad mit Parmesandressing und gebratenen Garnelen | 12 Euro 

Hauptgerichte

Bauernsülze mit Remouladensauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat | 16 Euro
Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich | 18 Euro
Rosa gebratenes Roastbeef kalt aufgeschnitten, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salatbukett | 18 Euro
Caesar Salad in Parmesandressing mit gebratenen Garnelen | 19 Euro
Filet vom bergischen „Lax“ mit Bandnudeln, Blattspinat und Champagnerbutter | 26 Euro
Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm mit grünem Spargel und Bandnudeln | 26 Euro
Black Angus „Campo“  Rumpsteak 300g arosiert mit Kräutern und brauner Butter, Rotweinschalottensauce, Rosmarinkartoffeln und Blattsalaten | 39 Euro

Dessert

Pochierte Aprikose, Mandelparfait mit Fruchtsorbet und Hasselnusskuchen | 8 Euro
Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.