Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Spargel a la Vinaigrette
mit Limonenjoghurt und luftgetrocknetem Landschinken

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Hummersuppe mit Fischeinlage

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Entenbrust mit grünem Spargel
Schwarzwurzelpüree, Kräutern und Holunderjus
oder
Filet vom bergischen „Lax“ mit Graupenrisotto
Chicoree und Rieslingsauce

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Marinierte Erdbeeren
Limettenparfait mit Fruchtsorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Spargelcremesuppe | 8 Euro

Caesars Salad mit Parmesandressing und gebratenen Garnelen | 12 Euro
oder gratiniertem Ziegenkäse | 11 Euro

 

Hauptgerichte

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich 18 Euro

Caesar Salad in Parmesandressing mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

Filet vom bergischen „Lax“ mit Graupenrisotto, Chicoree und Rieslingsauce | 23 Euro

Entenbrust mit grünem Spargel, Schwarzwurzelpüree, Kräutern und  Holunderjus | 26 Euro

Black Angus “Campo” Rumpsteak 300g
arosiert mit Kräutern und brauner Butter
Rotweinschalottensauce,Rosmarinkartoffeln und Blattsalaten | 39 Euro

Dessert

Marinierte Erdbeeren, Limettenparfait mit Fruchtsorbet  | 8 Euro

Dessertvariation “Postschänke”11 Euro

Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Empfehlung vom Küchenchef

Sautierte Kalbsnierchen in Champagner-Senfsauce
mit Mohnschupfnudeln und Blattsalate in Walnussdressing | 21 Euro

Maischolle „Finkenwerder Art“
mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat | 26 Euro

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