Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Odenthaler Germanenmüsli
mit gebackener Blutwurst von unserem Metzger Jörg Wedermann

***

Sauerampfersuppe nach Art des Hauses

***

Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm
breiten Bandnudeln mit Rosenkohl, Champignons, kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Filet vom bergischen “Lax” mit Pak Choi
Süßkartoffeln und Rieslingsauce

***

Salat von der Flugananas mit Vanille
Nougatparfait, Fruchtsorbet und Haselnusskuchen
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Christophers Fischsuppe | 8 Euro

Odenthaler Germanenmüsli
mit geackener Blutwurst von unserem Metzger Jörg Wedermann | 11 Euro

Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 12 Euro

 

 

Hauptgerichte

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich 18 Euro

Großer Salat in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

Filet vom bergischen “Lax” mit Pak Choi, Süßkartoffeln und Rieslingsauce | 23 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten)
mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 19 Euro

Dicke Bohnen mit Bauchspeck und Bratkartoffeln | 16 Euro

Rinderfiletspitzen in Waldpilzrahm, breiten Bandnudeln
mit Rosenkohl, Champignons, kaltgerührten Preiselbeeren | 23 Euro

Tomahawk vom Bentheimer Schwein auf Wirsing
mit Bratkartoffeln und Thymianjus | 26 Euro

Rumpsteak Striploin U.S. GOP mit gebratenen Kräuterseitlingen
Pommes Macaire und Blattsalaten | 39 Euro

 

Dessert

Salat von der Flugananas mit Vanille
Nougatparfait und Fruchtsorbet und Haselnusskuchen | 8 Euro

Dessertvariation “Postschänke”11 Euro

Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.