Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

„Cesar Salad“ mit gebratenen Garnelen
***
Legierte Spargelcrèmesuppe
***
Kleines Rehragout mit Pfifferlingen
hausgemachten Bandnudeln und Preiselbeeren
oder
Scholle “Finkenwerder Art”
mit neuen Kartoffeln und Gurgensalat
***
Marinierte Erdbeeren
Limettenparfait und Fruchtsorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Legierte Spargelcrèmesuppe | 8 Euro

Christopher´s Fischsuppe mit Cognacsahne
Sauce Rouille und Knoblauchcroûton | 9.50 Euro

Weisser Spargel mit Landschinken
Vinaigrette und Limettenjoghurt | 14 Euro

„Cesar Salad“ mit gebratenen Garnelen | 14 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischen Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 18 Euro

Maischolle “Finkenwerder Art”
mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat| 24 Euro

 

Dessert

Marinierte Erdbeeren
Limettenparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.