Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Gratinierter Ziegenkäse mit Salat von alten Tomatensorten
***
Hummersuppe mit Pulpo und Knoblauchcroûton
***
Filetspitzen in Waldpilzrahm
mit hausgemachten Bandnudeln und frischen Pfifferlingen
oder
Bergischer Lax mit Blattspinat, Pinienkernen, Pastinakenpüree
getrockneten Tomaten und Rieslingsoße
***
Pochierte Aprikosen
mit Haselnussparfait und Aprikosensorbet
oder
Feine Käseauswahl | Feigensenf | Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Pfifferlinglcrèmesuppe | 8 Euro

Hummersuppe mit Pulpo und Knoblauchcroûton | 9.50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse
mit Salat von alten Tomatensorten | 11 Euro

„Cesar Salad“ mit gebratenen Garnelen | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anis gebeizter Lachs mit bergischen Dippekuchen | Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Hausgemachte Bauernsülze mit Sauce Remolade, Bratkartoffeln und kleinem Salat | 16 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 19 Euro

Bergischer Lax mit Blattspinat, Pinienkernen, Pastinakenpüree, getrockneten Tomaten und Rieslingsoße | 23 Euro

Matjesfilets mit Dillzwiebeln, Speckböhnchen und Bratkartoffeln | 18 Euro

Großer “Caesar Salad” mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

 

Dessert

Marinierte Erdbeeren
Limettenparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Pochierte Aprikosen
mit Haselnussparfait und Sauerrahmeis | 8 Euro

Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro

Feine Käseauswahl mit Feigensenf  |  11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.