Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Kalbsleberterrine mit eingelegten Sauerkirschen,
Rapunzelsalat, Sellerie, Apfel und Walnuss
***
Waldpilzrahmsuppe
***
Bergischer Hirschsauerbraten mit handgeschabten Spätzle,
Vanilleapfel, Rahmwirsing und kaltgerührten Preiselbeeren
oder
Filet vom bergischen “Lax” mit Bandnudeln,
Blattspinat und Champagnerbutter
oder
Mit Honig glasierte Gänsekeule oder Gänsebrust von Gut Oberscheid
mit Rotkohl, gefülltem Schmorapfel, Maronen und Kartoffelklößen
***
Quittenkaltschale
Mohnpreiselbeerparfait mit Fruchtsorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 37 Euro

3-Gänge-Menü ohne Suppe, mit Gans | 41 Euro

4-Gänge-Menü | 42 Euro 

4-Gänge-Menü mit Gans | 46 Euro 

Vorspeisen & Suppen

Waldpilzrahmsuppe Euro
Kalbsleberterrine mit eingelegten Sauerkirschen, Rapunzelsalat, Sellerie, Apfel und Walnuss 11 Euro
Caesars Salad mit Parmesandressing und gebratenen Garnelen | 12 Euro 

Hauptgerichte

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahnemeerrettich | 18 Euro
Rosa gebratenes Roastbeef kalt aufgeschnitten, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salatbukett | 18 Euro
Caesar Salad in Parmesandressing mit gebratenen Garnelen | 19 Euro
Filet vom bergischen „Lax“ mit Bandnudeln, Blattspinat und Champagnerbutter | 26 Euro
Bergischer Hirschsauerbraten mit handgeschabtem Spätzle, Vanilleapfel, Rahmwirsing und kaltgerührten Preiselbeeren | 26 Euro
Black Angus “Jacks Creek” Rumpsteak in Kräutern und Nussbutter aromatisiert
mit Pfefferrahm, Bratkartoffeln und Butterböhnchen | 200 g 39 Euro | 300g 39 Euro

Dessert

Quittenkaltschale, Mohnpreiselbeerparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro
Dessertvariation „Postschänke“ | 11 Euro
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro


Empfehlung
vom Küchenchef

Carpaccio vom Rind, Räuchercrème mit Parmesan und Salat | 13 Euro
Sautierte Kalbsnierchen in Champagner-Senfsauce mit Mohnschupfnudeln und Blattsalate in Walnussdressing | 21 Euro
Mit Honig glasierte Gänsekeule oder Gänsebrust von Gut Oberscheid mit Rotkohl, gefülltem Schmorapfel, Maronen und Kartoffelklößen | 29 Euro
Kotelette vom Durocschwein gegrillt mit Wirsing und Bratkartoffeln und echter Jus | 23 Euro
Hausgemachte Bandnudeln mit bergischen Waldpilzen mit Blattsalat | 21 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.