Speisen in der Postschänke

Postschänken-Menü

Büffelmozzarella vom Büffelhof Kragemann
Salat von alten Tomatensorten, Basilikumpesto und Ruccola
***
Kürbissuppe nach Art des Hauses
***
Rehfilet in Waldpilzrahm
mit hausgemachten Bandnudeln
oder
Bergischer Lax mit Blattspinat mit Pinienkernen, Pastinakenpüree
getrockneten Tomaten und Rieslingsauce
***
Zwetschgenröster
mit Preiselbeer-Mohnparfait  und Früchtesorbet
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot

3-Gänge-Menü ohne Suppe | 35 Euro

4-Gänge-Menü | 40 Euro

Vorspeisen & Suppen

Pfifferlingcrèmesuppe | 8 Euro

Büffelmozzarella vom Büffelhof Kragemann
Salat von alten Tomatensorten, Basilikumpesto und Ruccola | 11 Euro

Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 12 Euro

 

Hauptgerichte

Anisgebeizter Lachs mit bergischem Dippekuchen, Blattsalaten und Sahne Meerrettich | 18 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischten Blattsalaten | 19 Euro

Großer Salat in Zitronenvinaigrette mit gebratenen Garnelen | 19 Euro

Blattsalate in Walnussdressing mit gebratener Entenbrust | 19 Euro

Bergischer Lax mit Blattspinat mit Pinienkernen, Pastinakenpüree, getrockneten Tomaten und Rieslingsoße | 23 Euro

 

Dessert

Zwetschgenröster
mit Preiselbeer-Mohnparfait und Früchtesorbet | 8 Euro

Marinierte Erdbeeren
Limettenparfait und Fruchtsorbet | 8 Euro

Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot | 11 Euro

Änderungen der Karte vorbehalten.